我的大聲公

Q-black 2008-8-11 05:00:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 11565
sport_jeff 發表於 2008-8-11 09:35
偶然的進入大聲公,讓我以為大聲公就是什麼都可以講的,但後來大聲公給我的感覺,就已經完全偏向於政治版了,或許有人會覺得可以不回啊,但一個版裡幾乎都是政治新聞,多多少少還是會看,那就會回了,然後就開始謾慢了,雖然這裡是可以把自己想法訴說出來的地方,但老實說還真希望這個版不存在,因為已經成為政治的鬥爭了,就算是在討論經濟面,但內容不外乎也是會扯到政治面,或許真的可以考慮一下,大聲公是否有存在的意義~~~~~~

=======
【Q黑】:

大聲公設立的本意既然是要接收各位的不滿情緒

那麼自然無法避免或拒絕特定的不滿來源

我想這是當初創版者就已經有思考過的問題

當我們因為受了部份激進言論的影響

進而開始排斥這個一直以來容納著各位生活中不滿情緒的平台

個人感覺會稍微不公了些…畢竟

是參與的人們在改變這個平台.並非這個平台改變了自己的生態

daric 發表於 2008-8-11 09:41
以前真的很好~
我以前也是每天都會來這裡發洩一下~
後來已經變成政治版了~
怎麼看都會看到政治~
現在除了來這裡賺積分以外~沒啥再發文了~

=======
【Q黑】:

別這樣咩 ~ 那就請多多參與或發表非政治討論的主題囉 ~

Eiman 發表於 2008-8-11 09:44

泡茶的好地方吧!!
順便意見不合時,拿啃的瓜子丟來丟去!!順便掯的聲音變大!!
雖然意見不合的人很多,但轉個角度想,這人還真是常客說!!
就好像當老闆遇見愛批評的客人一樣,每次來都批評,但真的每次來喔!!!
當意見合的時候,也是有很多樂趣在!!
看看別人再看看自己,雖然說是虛擬的網路世界,
雖然說多少會影響到自己的生活,
不管大聲公的實質意義如何~~加減也都增加了知識和趣味!!
讓頭腦多點看法的地方,我想網路世界是比現實生活要快的多!!

=======
【Q黑】:

泡茶的好地方啊?

那.最近天氣有點熱.喝冷泡茶可能會比較讚吼!

火氣也比較不會那麼大……

而您的比喻.還真是貼切…XDDDDD

ken19 發表於 2008-8-11 09:48
恩~真的
現在都一堆政治洗版文
越看越無聊
不過我還是會習慣性的進來逛一下
WLIFE 發表於 2008-8-11 10:02
原帖由 WLIFE 於 2008-8-11 08:38 發表
【Q黑】:
這…黃蜂大的樂趣還真是特別吼…\囧/
提到政治時.嗓門大、態度積極真的是在所難免沒錯
形象顧不住很正常.不過風度好歹留一下啦=_="
約會嗎?嗯…Q黑目前的時間大多沉浸在
偷拍
的世界裡
如果黃蜂願意讓我在你約會的時候跟拍…也是O的K ~

...

Q妹...
妳是不是說錯了!!
如果偶們在一起...那叫做自拍!!
偷拍--那是狗國最喜歡幹的事情~

你每篇一一回覆..會不會太辛苦!
這篇就別回了!

大聲公就是不拘形式才好玩.
(除了已經有的專屬版愧)
我就是喜歡這種樂趣^^
makoto1209 發表於 2008-8-11 10:08
這個版最大的好處就是能夠活化腦細胞
要能將發言尺度控制在違反版規邊緣
並且狠狠的諷刺...讓對方氣得牙癢癢
是需要相當程度的腦力激盪!!
我也一直努力在這點上求進化
tsolmmm 發表於 2008-8-11 10:12
個人身處於越是偽善劣化的環境與團體, 越能激發追求公義的熱忱和決心, 在實現真理的過程中, 肢體或言語上的互相攻防, 是無奈卻又無法避開的宿命.

我總能想到, 安享閒逸, 心寬看開的世界背後, 總有先憂後樂, 正直無私的犧牲奉獻者賣命撐著.
Discovery-lai 發表於 2008-8-11 10:29
現在的人~生活壓力大~EQ也變低了 ==
所以每天都有人有苦水!! 有個地方讓這些"患者"抒發一下!!
也是一件好事呀!!

患者留!! @@"
米滋亞浪 發表於 2008-8-11 10:45
不需要太認真
放一點點心力就好了
這只是為嗜好付出的貢獻
並不是生活重心
憑什麼做義工要讓人搞的那麼累
我的看法不一定對,但我是這麼認為啦
給Q妹一點建議而以

而社會人百百種
多的是那些心術不正或心胸狹窄之人士
看人家好心裡就不舒服
反正一個帳號又沒什麼
能做出在現實生活中想做又不敢做的事情才重要
如果跟這種人一般見識就讓他們得逞啦

好在怎麼樣社會上正常人還是比較多
他們還是只能永遠的被人排擠到角落偷襲人而以
malcoln 發表於 2008-8-11 11:00
看起來Q嘿要不是辦公室裡找著了電腦,
就是半夜裡睡不著,今天湊巧又放大假,
諸位帥哥,訐譙之餘也不該讓女人太累,
大聲公本來就是豐富多元的性討論園區,
儘管大家鍾情政治,但也不要太過偏廢,
無論如何,個人造業個人擔,謹此互勉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員