我的大聲公

Q-black 2008-8-11 05:00:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 11566
realman 發表於 2008-8-11 11:06
反正台灣族群意識的不同也不是一天兩天了~小小一個台灣還要分藍綠~尤其網路又是可以為所欲言

難免得大家語言上面會激烈許多~真是難為版主你~尤其是本來這塊版塊是讓人發洩用的~而身為版主

又得去讀每篇文章用管理的角度去審視一遍~間接的也變成了受氣包~而當過版主的職業病通常就算卸任

了還是會維持下去~想當然就失去了一個發洩情緒的地方~看之前的普羅什麼的大大當完版主也沒什麼聲音了

希望Q大您心態上面可以調整得比別人更好~
gt0353 發表於 2008-8-11 12:45
大聲公是我無聊消遣的地方
也是另類笑話區~
我喜歡淺水...
慢慢看這些心中只有藍綠的再搞笑(哈哈哈...0.0)
偶爾也能增長知識
以及看別人的觀點跟我有什麼不同
samtu777 發表於 2008-8-11 12:56
其實......... 開飯店就不怕客人能吃 !!
只要不罵髒話或過度情緒性的字眼....才能得到 < 真理 > !!
每個人都有自己的 < 喜惡 > ...但是不一定是 < 正確 > 的 !!
或許.....多看看別的論點..會有新的觀點 !!

一個常被 < 扣分 > 的人 筆

騰風 發表於 2008-8-11 13:14
網路除了吸收新知
還是廣大的虛擬社群
可說是社會的縮影

即便有人立場鮮明
即便有人出口成髒
即便有人想法極端
即便有人攻擊成性
即便有人咄咄逼人
那又如何

100年前 : 秀才不出門,能知天下事
今天 : 宅人不出門,能譙天下人
相隔100年
或許樂趣改變了
但本質是不變的
老化兵 發表於 2008-8-11 13:19
噢,前陣子找不到大聲公真讓我嚇出一身冷汗,直覺好像找不到教室上課、嘻鬧、發問、發飆、吵架,嚇死我了!
julia0894577 發表於 2008-8-11 13:21
就真的很奇怪
像我上次明明發的是綜藝文
就有人硬是凹成政治文
所以我常在想明明大聲公是一個讓大家可以放開心發言的地方
卻老是被打成非藍及綠的地方
你跟我論調不同所以你是敵人
真的讓人看了頭很痛
米大說的很對社會上的人百百種
在網路世界你很強你是麻吉大王.巨型麻吉
但回到現實生活裡呢
還不是靠自己雙手努力賺錢的好公民
八月過中秋 發表於 2008-8-11 13:26
面對虛擬平台上的爭論時是否有必要如此認真看待?
妳~~   認真了 !!

是否有必要為此犧牲自己現實生活中.應該享有的休閒與健康?
妳~~   犧牲了 !!

整天死守在電腦前.犧牲了自己的睡眠時間
延誤了自己現實生中的休閒.擔擱了現實生活中的工作效率
認真審查著每個會員的一字一句.絞盡腦汁的去檢測判定
這個人是不是違反版規?那個人是不是在挑戰版規
妳~~   做到了 !!

這.就是我曾經最愛的 一 級 戰 區?
妳~~   迷失了 !!

夢裡尋它千百度   驀然回首   此身卻在一級戰區處
妳~~   悟了嗎 !!
馬桶同學 發表於 2008-8-11 18:41
對小弟來說這裡也是前線戰區

雙方交火你來我往好不精采

不過最近的確是有被入侵操弄的感覺

是哪些人想必不用明說...

好險最近對政治議題也不是很關心~~~

討生活咖實在啦
eric.daihy 發表於 2008-8-11 18:58
B咖如過江之鯽,被幹掉當肥料者,看不盡數不清。
更何況是連B咖都稱不上的像我一類者,更是有如病毐一般四處吞筮,延綿不絕。

第四台的選擇上百台,會看的就是那幾台。
A咖都沒空理了,哪還有空去看病毐在流竄。

但病毐也非善類,沒管好就會像SARS一樣亂搞惡整。

可憐的各位版主,辛苦了!!
網友在版主的眼中絕不會是病毐,但很可能是.....毐品。

P.S
最近卡國的自拍區不錯,個人沈淪了一陣子,Q黑大應該不會也沈淪吧??

裘兒 發表於 2008-8-11 19:06
原帖由 八月過中秋 於 2008-8-11 13:26 發表
面對虛擬平台上的爭論時是否有必要如此認真看待?
妳~~   認真了 !!

是否有必要為此犧牲自己現實生活中.應該享有的休閒與健康?
妳~~   犧牲了 !!

整天死守在電腦前.犧牲了自己的睡眠時間
延誤了自己現實生中的休閒.擔擱 ...

你...回的好寫意啊~~~~噗!!!
是說...怎麼總感覺有股熟悉的味道...怪怪的

政治唷....這令人又恨又愛聊的話題還真是害人不淺

哎!大聲公嘛~跟它認真不太好~
雖然很多時候是會氣在當下啦...看到那麼多無聊的政治口水戰
不過想想前幾個禮拜大聲公不是消失了兩天?
大家有因此過的比較快樂嗎?老實說我沒有.....

版主管好討論區是應該的
可是我們會員其實也可以控制自己的發言吧~
大家說穿了還不都只是卡國的會員之一
沒道理非得要靠誰來管才會有所謂什麼好秩序吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員