我的大聲公

Q-black 2008-8-11 05:00:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 11544
裘兒 發表於 2008-8-11 19:06
原帖由 八月過中秋 於 2008-8-11 13:26 發表
面對虛擬平台上的爭論時是否有必要如此認真看待?
妳~~   認真了 !!

是否有必要為此犧牲自己現實生活中.應該享有的休閒與健康?
妳~~   犧牲了 !!

整天死守在電腦前.犧牲了自己的睡眠時間
延誤了自己現實生中的休閒.擔擱 ...

你...回的好寫意啊~~~~噗!!!
是說...怎麼總感覺有股熟悉的味道...怪怪的

政治唷....這令人又恨又愛聊的話題還真是害人不淺

哎!大聲公嘛~跟它認真不太好~
雖然很多時候是會氣在當下啦...看到那麼多無聊的政治口水戰
不過想想前幾個禮拜大聲公不是消失了兩天?
大家有因此過的比較快樂嗎?老實說我沒有.....

版主管好討論區是應該的
可是我們會員其實也可以控制自己的發言吧~
大家說穿了還不都只是卡國的會員之一
沒道理非得要靠誰來管才會有所謂什麼好秩序吧~
lianhouse 發表於 2008-8-11 19:49
原帖由 裘兒 於 2008-8-11 19:06 發表

你...回的好寫意啊~~~~噗!!!
是說...怎麼總感覺有股熟悉的味道...怪怪的

政治唷....這令人又恨又愛聊的話題還真是害人不淺 ...

噗~!

看來妳認真了~

而且很認真在吸~

不過大聲公也常有這種奇怪的要求~

還是想開點,大聲公才有樂趣發洩~

上網不是來上生氣的~

擱幾掰~

噗~~!
extrapoint0597 發表於 2008-8-11 21:01
大聲公隨著天氣轉熱也變成一級戰區
不過還真是政文的天下
看來大家還是喝點沙士消消火氣
大家一來一往的攻勢,還真猛烈
關上電腦就擺脫這火藥的地方
想開一點,靜心看待,也就沒那麼嚴重了
Q大加油
裘兒 發表於 2008-8-11 21:11
原帖由 lianhouse 於 2008-8-11 19:49 發表

噗~!

看來妳認真了~

而且很認真在吸~

不過大聲公也常有這種奇怪的要求~

還是想開點,大聲公才有樂趣發洩~

上網不是來上生氣的~

擱幾掰~

噗~~! ...

倒是很認同你說的
上網不是來生氣的
從訐譙中找到樂趣好像也是件不錯的事~哈!
lesoyu520 發表於 2008-8-11 22:04

jkaeneas 發表於 2008-8-12 01:32
網路大聲公就是這樣   特別是說到政治每個人都有自己看法  我之前在大聲公也是被人檢舉違規好多次

這種地方就是發洩的場所  風度風範本來就不是顧忌的要素 但是若非之前版主的處理讓我轉向去A片區逛

很可能網路一筆只要3000元的身家資料 我老早就被人**了  。。。(台灣真的很小 相信我~)

沒辦法這年頭實在太亂 尤其我還見過太多網路放話到後面就一堆社團朋友出來幫忙處理的 所以人貴有自知之明阿

至於時常活耀版面的網友也祝福你們 上網只是娛樂 千萬要顧及身體安康阿!

lianhouse 發表於 2008-8-12 02:21
原帖由 jkaeneas 於 2008-8-12 01:32 發表
這種地方就是發洩的場所  風度風範本來就不是顧忌的要素 但是若非之前版主的處理讓我轉向去A片區逛

噗~

老實說,我是因為到地下室放鬆,才發現有大聲公的~

呵呵~
axu 發表於 2008-8-12 02:34
原帖由 lianhouse 於 2008-8-12 02:21 發表
噗~

老實說,我是因為到地下室放鬆,才發現有大聲公的~

呵呵~

~應該是為了到地下室放鬆,才到大聲公衝的......

哈哈
lianhouse 發表於 2008-8-12 02:37

回復 40樓 axu 的帖子

噗~

被axu大發現了~

看Q大在 ,所以說出我的真心話~
max308 發表於 2008-8-12 08:13
Q黑黑 我個人也很喜歡大聲公  

因為:  大聲公什麼都有  什麼都不奇怪

既然什麼都有   那當然也會遇到些熱血青年  說話比較直

Q黑黑  每天都要管版管到深夜  真是辛苦你了

如果身心壓力太大的話.. 我的肩膀可以借你靠 ( 毆飛~ )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員