情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21907
yosen 發表於 2008-8-29 13:05
會不會被養大要看個人啦..有些男生也是認為機車能騎就好了
150修起來的確比較貴,但保養上其實跟125差不多
加上我之前都自己換機油、齒輪油,也省不少錢
說要修的話,看你有沒有買到車王囉
不然基本上是很少有維修的機會
難停車的問題,勤勞一點找車位囉!或者非必要就少去人潮擁擠的地方(還好台東不必擔心這個問題)
我曾經騎RV150去逢甲,光把車牽出來就花了快十分鐘

會買這種大車,通常都已經做好心理準備了

賤賤一號 發表於 2008-8-31 09:34
車子是都還不錯
都是外來因素才會要修
只是碼錶當初不知道
才被偷換掉了
還被找理由
我在RV150上面
只要能自已動手的我都會自已動手
可能再過沒多久
會自已動手換看看剎車皮
反正才二小片而已XD
看了二次我應該已經學會了
只差實際操作
yosen 發表於 2008-8-31 15:17
今天早上下班前,有位騎RV250的客人來加油(風鏡有裝GPS,應該是在機車旅遊吧)
我當然就跟他聊了起來
談話間,他強調不少次:「買了絕對不會後悔!」
而且在我問他前座會不會很高的時候,他還很大方讓我試乘
(當然我也很想試騎一圈,不過不好意思提出這種要求)
聊了一會才看著他,騎著我很想買的車離開
他騎的越遠,我的購買慾望越強

我被勸敗了
我被勸敗了
我被勸敗了
radiohead 發表於 2008-8-31 15:55
這帖已經變成  "機車不大台,那就不叫機車了" ~

女生會欣賞騎大台機車的男士嗎?
yosen 發表於 2008-8-31 16:02

回復 235樓 radiohead 的帖子

>女生會欣賞騎大台機車的男士嗎?
很少,因為女生還是喜歡坐四輪的
所以我傾向於舊的小綿羊代步用,大車就用來長途旅行用+吸睛用
因為這種大車不適合把妹用

不過家裡放不下了,已經有八個輪子(一台四輪兩台二輪)
想先下手為強都不行...囧
因為就算我要自己賺錢買,跟我爸說,他一定會有意見的

賤賤一號 發表於 2008-8-31 22:48
勸敗??
@@ 之前同事好像有跟我說一個敗家網站
一個電腦椅要2萬
用賽車椅來做的
那站主買了4張來XD
= = 有錢人家的生活
還不是我現在能想到的
iroemjin 發表於 2008-8-31 22:51

回復 235樓 radiohead 的帖子

可是我覺得機車很好。

因為是台灣的特色之一。
日本都是車子,有時候有一點無聊的感覺。

※看到很多機車的照片~☆
賤賤一號 發表於 2008-8-31 23:01
突然想到
台灣的“機車”一詞
是名詞也能當形容詞唷 XD
radiohead 發表於 2008-9-1 01:19
回覆 238樓  iroemjin 的帖子
機車很方便啊.... 真的也是特色之一....
畢竟台灣地狹人稠.....大眾交通系統又不發達...
所以幾乎人手一台.....
除了
夏天騎很熱容易曬黑,
冬天騎很冷容易發抖,
雨天騎鞋子跟褲子很容易濕,
然後被撞到比較容易往生之外.....
其它都還好

不知道你覺得捷運方便還是機車方便?

max308 發表於 2008-9-1 06:19
阿..又岔題了

不過我也來說一下   美國很少可以看到小機車  大部分都是好幾百的重機  不然就開車...

像我就因為買不到機車  又不想買重機  只好敗一台 小車車(我的小紅)

=================================================

回主題

情侶吵架應該不算什麼大事吧

吵架只是一種人與人之間溝通的方式吧

不吵架也不會說比較好   壓抑更久容易產生更大的問題

我是主張有事就講出來   對方又是女朋友 (講遠一點是 "陪你走完後半人生的人" ) 還有什麼不能跟她說?!

講出來才解決問題  當然 有人的溝通方式比較激烈   有人比較理性和平  

不過只要能夠解決問題  讓雙方過得舒服點   都是好方式  ^^

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員