情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21740
champers0728 發表於 2008-8-27 15:59

回復 191樓 himeka 的帖子

有的話會被廟公打吧!@..@....

不過為什麼神明生日不能拿生日蛋糕去???
這是我的疑惑.......哈哈。
himeka 發表於 2008-8-27 16:07

回復 192樓 champers0728 的帖子

~~...因為那是我們洋人東西,生日的話還可以,妳們的不行~~(以上請務必用外國人的腔調說~XD)

你該不會真的媽租生時,送蛋糕去廟裡面吧?小心廟公~~起笑!!

champers0728 發表於 2008-8-27 16:13

回復 193樓 himeka 的帖子

哈哈...廟裡面我是不敢拿蛋糕去..

不過家裡的祖先我有拿過....結果被罵了。

耶穌生日可以喔?那耶穌還真幸福....

gshock 發表於 2008-8-27 16:15

回復 182樓 WINGWJM 的帖子

機動戦士ガンダム -逆襲のシャア-

這個劇場版中, アムロ・レイ(Amuro Ray)所駕駛的

RX-93 ν - GUNDAM(ν的音,發Nu)

那個馬頭的代表的意思,是他所屬部隊 Londo Bell中アムロ・レイ的專用機標誌.

剛彈中的主角之ㄧアムロ・レイ,

經過一年戰爭的洗禮.

讓我覺得英雄並不是完美的,

他有太多不成熟的地方跟黑暗面在他自己的心中.

就算他是ACE駕駛員,也難掩他心中的不安.

哈. 找到鋼彈同好了.W大請多指教歐.
(抱歉...我看到ガンダム的東西會high起來...)
>197樓 感謝告知XD.

回主題...
情侶間吵吵架沒關係,這算是溝通的一種.
但不要做到人身攻擊我覺得應該都能接受
有些人也是越吵感情越好.

iroemjin 發表於 2008-8-27 16:27

回復 195樓 gshock 的帖子

>不要做到人身攻擊我覺得應該都能接受

我也覺得…。
有的人吵架,會像小孩子一樣。
很不冷靜的吵架。
這樣的話容易說不好聽的話出來。

不是一件好事情。
因為不算是溝通了。
WINGWJM 發表於 2008-8-27 16:31

回復 195樓 gshock 的帖子

XD
有一點你沒有提到~
馬的型態是獨角馬,取於英文A的形狀
為阿姆羅=AMURO的字首A
                            ↑
                不是"安室"

回主題

吵架這行為是要靠智慧的
沒有智慧的吵架比不吵還糟糕...
情侶,侶有二張口
口用來溝通
用什麼方式溝通???
則是每個人都各有不同的方式..
這才是人類啊啊....

champers0728 發表於 2008-8-27 16:36

回復 197樓 WINGWJM 的帖子

哈哈...安室....我喜歡她....

因為生日跟她同一天.....
iroemjin 發表於 2008-8-27 17:35

回復 197樓 WINGWJM 的帖子

嗯…。

每個人的想法都是不一樣。
所以衝突一定會有。
發生衝突的時候,
要用冷靜和溝通來處理才對。
klps012012 發表於 2008-8-27 18:52
不可能不吵架拉
一定會的
吵架有時也能增進感情阿
CATHY898 發表於 2008-8-27 21:54
我昨天跟他分手了

我想我離開他      他應該會好過點

至少我是真的不懂他在想甚麼

而我這天蠍又受不了      搞得彼此好累好累

不知道要不要等他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員