情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21742
WINGWJM 發表於 2008-8-27 14:15

回復 181樓 yosen 的帖子

呃...那個馬頭...是真的東西,不是畫的...
當然畫的會更簡單一點...(限定alias)
這玩意兒是機動戰事中 王牌駕駛員=阿姆羅。雷的專用mark
RX-93.jpg 111450112C6.jpg

如果我的老爹還在...我應該不會跟女朋友去週轉...
不然我還有老姊老妹可以週轉...就是不會找女朋友...

iroemjin 發表於 2008-8-27 15:18

回復 177樓 champers0728 的帖子

最近很想要這個…。
但是聽說很多人要買,
所以缺貨了。

一定要買到…。

afei 發表於 2008-8-27 15:20
我覺得都不會吵架的情侶也很奇怪
感覺抑鬱的情緒一下子爆發才更可怕

平常就應該多溝通
就算吵架也沒關係阿
只要有心找出癥結點
用行動去解決她

光是嘴巴說有多喜歡絕對是不夠的
我覺得啦
champers0728 發表於 2008-8-27 15:23

回復 183樓 iroemjin 的帖子

好可愛喔....XDDD會缺貨也算正常..台灣很多女生愛KITTY呢!^_____^

挖塞...那個要預購嗎?
iroemjin 發表於 2008-8-27 15:25

回復 185樓 champers0728 的帖子

嗯…。
好像可以預購。

我已經請同事幫我忙了。
昨天晚上有請夏姬幫我,
她說:「這隻貓的事情不要找我!」

這隻貓……。
angelafreet 發表於 2008-8-27 15:27
處女幫的幫圖因該是這張才對……
champers0728 發表於 2008-8-27 15:27
W大怎麼這麼多公仔?....哈哈
你很愛公仔吼.....
哈哈....
himeka 發表於 2008-8-27 15:42

回復 183樓 iroemjin 的帖子

天啊!!默默啊!!!請告訴我~~牠到底可愛在哪??(不過是隻熟女貓嘛!!搞不懂啦!)
要買這還不容易?上網拍(オークション)訂一訂在請賣家寄到妳們公司就好啦~XD

champers0728 發表於 2008-8-27 15:46

宅大的那張圖也是處女座嗎?

夏姬...你問默默祂可能不清楚啦....XDDDD
哈哈...夏姬真的不喜歡玩偶類的物品....哈哈....

香香.....沒關係啦...哈哈....
人各有所好的....哈哈....可是只要是粉紅色的我都會很喜歡。

himeka 發表於 2008-8-27 15:53

回復 190樓 champers0728 的帖子

不知道有沒有人上媽祖廟拜拜時,拿那隻熟女貓去當供品的哦?~(千里眼順風耳,還有阿虎看到不知道會是什麼表情?XDDD)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員