情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21906
yosen 發表於 2008-8-28 14:30

回復 216樓 賤賤一號 的帖子

>好像我在軍中摸的M16A1槍唷
那把就是M16A1
後來美軍有改良,也就是更精準,火力更強大的M4A1
改裝物品非常齊全,內紅點、紅外線、戰術握把、槍榴彈
國軍的65K2就是以M16A1為基礎研發
我當兵時拿65K2,有看過陸軍拿新的T91,整支黑的還滿好看

我之前花了八千多買過一支卡賓槍(瓦斯的啦),還附上狙擊鏡
整個超有fu的,不過沒多久就轉手
也想過買一支電動的M4A1來玩,可是所費不貲,就放棄了 XD

當過兵打過靶再去夜市打,還真的滿好打的,20秒內10中10
不過有時候槍會很沒力,明明就打到了,氣球竟然沒破

champers0728 發表於 2008-8-28 14:32
.....
男生的領域.....
我退下......XDDDD

這麼貴...也買的下去呀?!
難怪我舅媽之前氣的要死....(恍然大悟)
yosen 發表於 2008-8-28 14:34

回復 223樓 champers0728 的帖子

>難怪我舅媽之前氣的要死....(恍然大悟)
這麼說..妳買過?
話要說清楚啊老妹

我曾經也花了七千多買一組HID大燈 XD
有時候我花錢是很乾脆的,沒有處女的龜毛

champers0728 發表於 2008-8-28 14:46

回復 224樓 yosen 的帖子

不是我...是我表哥...。
我不會買那個...

哈哈..我也是必要時候會花大錢..其他時後就很省了...
那個必要時候是真的很必要...比如我買了按摩椅給我阿公之類的...(不只有我出錢啦)....
你收藏那個...有你認定的價值呀...我不會覺得很浪費錢...只是那種錢的數目對我來說很高...哈哈...不過收藏者自有看重的喜愛...所以我也沒有說這是不對的。

只是我表哥之前花太多錢在那上面...所以我舅媽很生氣。
yosen 發表於 2008-8-28 14:58

回復 225樓 champers0728 的帖子

每個人都有不同的收藏闢好
所以我們也不必用異樣的眼光看人

各位對花15萬買一部機車有什麼感想?
這是我小小的夢想...
WINGWJM 發表於 2008-8-28 15:08
如果有閒錢..其實好好考慮
不要到時買了會後悔就好了...

RV250嗎?15萬...
老實說,金旺90不錯...(本田小狼)
又便宜,又省油,改造空間又大
15萬可以買4台,讚吧!?

不過我覺得...
這台最棒了...↓
但是有錢也買不到...

1942 WLA-10.jpg
yosen 發表於 2008-8-28 15:41
W大,我之前騎RV150
所以我現在無法接受150以下的車種(男人的胃口是很容易被養大的)
又,我不想買重機,所以250是最好的選擇
而進口250不考慮,車價、保養什麼都貴
而我走RV風格(就是座椅要有腰靠),因此只剩下國產兩部250
光陽那台外型不錯,不過不符合我的需求,最後選擇RV250

倒是現在想先存一筆錢,評估有能力償還分期再考慮購買
因為家裡有兩部機車(一部給我媽,一部代步用二手車),我那部RV給我弟騎(三部車都是我的名字)
所以目前是沒有空間放車的狀態,不然就可以偷偷買了..XD

騎著RV250環島,是我現在的夢想

radiohead 發表於 2008-8-29 03:50
原帖由 yosen 於 2008-8-28 14:58 發表
每個人都有不同的收藏闢好
所以我們也不必用異樣的眼光看人

各位對花15萬買一部機車有什麼感想?
這是我小小的夢想...

有錢的話~ 我想很多人都會想買一部來騎吧....
只是若在市區有點無用武之地.....
紅路燈之間的間距很短....
光打檔我就累了.......
yosen 發表於 2008-8-29 07:32

回復 229樓 radiohead 的帖子

所以要買這種大車,最好還要有一部代步小車
大車在市區真的滿不方便的
不過我不會想買檔車啦,雖然很帥,但實用性太低,不符合我的需求 XD
賤賤一號 發表於 2008-8-29 12:39
@@ 養大??
我現在倒好想改騎125的唷
150停車不好停
修車又很貴
好處是不像250需要什麼燃料稅那些

這台車不錯呀
你能看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員