情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21736
himeka 發表於 2008-8-27 08:52

回復 161樓 yosen 的帖子

仔細想想~吵架~~有兩敗俱傷的,也有雙贏的局面
以前有一位朋友跟我說過,愛情就像是一顆水晶球,兩個人必須把它捧在手上...好好的呵護~每次吵架就像把水晶球往地上匝的危險動作一樣...倘若哪天,水晶球一旦出現裂縫~那這段感情就玩完了~~~這個叫做兩敗俱傷

但如果平常比較少相處,但一旦在一起,因為一些想法不同而發生小摩擦...進而用吵架來磨合,並且知道對方的想法~這麼一來水晶球不但不會破,反而像綁了安全帶一樣堅固~(意指今後不會再為同一件事情吵架)~~這就是雙贏...

靠~一大早就起來發這麼正經的一帖...是看這帖已經沒內容很久了...XDDD(都穿了「黃金聖衣」了,yosen要好好愛惜帖子啊~~XD)

來~乖~送你一件...XD(處女座的哦~)

WINGWJM 發表於 2008-8-27 09:56
黃金聖衣咧...

吵架...
當很少溝通的時候
一旦爆發,往往就一發不可收拾...
W的情形則是一個很特殊的例外...
都是在分手之後才大吵特吵... ...
這...有意義嗎??

なつき!!! いざ!尋常に,勝負しろ!!!!

cssteven 發表於 2008-8-27 10:04
打是情,罵是愛,磨擦是為了把銳角磨平
但是若磨過頭,磨破了皮,..還是平靜的分手好
保留甘甜的回憶不更美好嗎!?
himeka 發表於 2008-8-27 10:05

回復 163樓 WINGWJM 的帖子

なつき!!! いざ!尋常に,勝負しろ!!!!  (夏姬!來吧!!正大光明的決鬥吧!!)
↑何じゃこれ?!冏
那我是不是要說:「死にたくれば、来い!!」 (不怕死的做你來!!!)

W大!!你是大河劇看太多秀逗了嗎??XDDDD

而且夏姬色還弄錯!!(並沒有這麼草綠好嗎?)

champers0728 發表於 2008-8-27 10:31
To yosen..
可是..跟你吵要吵什麼?@..@"  沒事跟你吵不是很奇怪嗎?哈哈哈哈....^____^

夏姬...
你的圖案好酷...我喜歡... 哈哈...
還有你們打的日文我看不懂.....XDDDD....不過W大的那個很像公仔...也很帥...不過粉紅色的會比較可愛....
himeka 發表於 2008-8-27 10:36

回復 166樓 champers0728 的帖子

粉紅色的會比較可愛←這樣會弱掉耶...冏
都已經劍拔弩張了你還突然冒出一句粉紅色~要怎麼決鬥?(你是香香嗎?XDDD)

日文後面的(括號)不是有翻譯?
WINGWJM 發表於 2008-8-27 10:40
那個是我唯一買的黃金聖鬥士咧(魔羯座)~
請想像一下...買一隻黃金聖鬥士(約1200),W要存2~3個月的零用錢...
看W有多窮~XD

(謎:那不要買就好啦?)
champers0728 發表於 2008-8-27 10:44

回復 167樓 himeka 的帖子

哈哈哈阿...我也很愛粉紅色的啦...我知道香香也很喜歡....XDD
喔喔...剛睡醒..眼睛睜不夠大...沒看到後面的翻譯...
哈哈..你還回他:不怕死的做你來!!!

哈哈哈哈...最近帖子真的難回.但是破病腦子很空...沒有idea....XDD
講到後來好像內容也變得有點怪怪的....
champers0728 發表於 2008-8-27 10:47

回復 168樓 WINGWJM 的帖子

那隻公仔要這麼貴喔?...
呵呵.....而還不是粉紅色的.....XDD

P.S  榮民杯杯有些都沒有很有錢的XDDDDDD
himeka 發表於 2008-8-27 10:48

回復168樓 169樓 的帖子

TO 晴美
~唉滴而~是吧?!
那我借你一點吧~(反正用不完~XDDDD)

TO W大
1200嗎?......那是我半年的積蓄耶...(你竟然還給我拿去買這種東西...XD)
所以擋鋃比較快一點啦~XD(有時候打電話給男友擋鋃時,都弄得跟詐騙電話沒兩樣...唉!學生真窮啊~~)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員