情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21732
champers0728 發表於 2008-8-24 22:02

回復 121樓 CATHY898 的帖子

呵呵..天蠍的女生好像很在乎心愛的人..所以我猜你可能很在意他..所以會擔心他是不是心情不好?或者有心事...就會想問問..想關心..。

魔羯...外冷內熱的個性吧!(好像....)
不過.....好像是....有點...悶騷的人...呵呵....(我得罪很多人了.....)
魔羯的....大男人主義我是沒見過.....@..@....不過他們對待女生很好是真的...
WINGWJM 發表於 2008-8-24 22:59

回復 122樓 champers0728 的帖子

... ...
星座只能參考用...
準確率我認為不到10%

像我,不就是大男人主義嗎?XD
吵架我是一定要贏的啦XD
但是...不常吵架就是了...(缺乏溝通)
而且我對我女朋友並不好....
champers0728 發表於 2008-8-24 23:08

回復 123樓 WINGWJM 的帖子

XDDDD....W大...很明顯得...你是來鬧場的....哈哈哈哈...開玩笑啦。

你....是老爺病啦...XDD...不過我覺得對方不一定認為你是大男人主義..說不定她覺得還好。

對待對方好不好...其實還是要看對方的感覺如何....呵呵....你的老爺病要收斂一點...。
champers0728 發表於 2008-8-25 00:30
公主在跟駙馬爺吵架....
公主今天是走cosplay風...XDDD嚇死我...

駙馬爺生氣的猛抽菸...
抽菸好像是男生的某種紓解方式...我阿公跟我爸都這麼說的啦...
可是高中的時候問男生為什麼抽菸..他們卻說:不知道..
radiohead 發表於 2008-8-25 01:46
原帖由 champers0728 於 2008-8-25 00:30 發表
公主在跟駙馬爺吵架....
公主今天是走cosplay風...XDDD嚇死我...

赤貧之戰都演到第三集了..... 非常諷刺.....但很好笑.....
還沒看過的可以去看一下...

不知道能不能貼這個.... 英文字幕翻譯超好笑
http://www.wretch.cc/blog/sega2727/29648407

champers0728 發表於 2008-8-25 01:49

回復 126樓 radiohead 的帖子

哈...原來你是指連結的那個嗎?

呵呵...很好笑...XDDD

邱X的臉超好笑......

radiohead 發表於 2008-8-25 04:24
原帖由 CATHY898 於 2008-8-24 21:50 發表
是喔…可是我是天蠍的…
感覺彼此都是很衝的星座
其實我大聲說話他就會開始不高興了
摩羯的都會大男人主義
但天蠍的也會大女人主義
哀~似乎不被看好呢
他不高興不會說給你知道   要自己去查覺  問她 他還 ...

魔羯會很衝嗎? 至少不會正面起衝突吧...
一但意見相左講不通時,可能會覺得多言無益....就會保持沉默....
不認同的想法就會放在心裏 或是 放在表情上.....
算吃軟不吃硬..... 可能你的個性也強勢一點...
基本上魔羯應該是受不了別人軟言相求 或是 撒嬌的.....
一開始可能看不出來,但是你再繼續柔性攻擊.... 就會被漸漸動搖軟化....
若是硬碰硬,有時反而會跟你周旋到底.....

(魔羯不太會表達自己的想法,所以我都是一邊裝可愛一邊誘導他說出他心裡的想法(///^^///)。其實他們是很有自己的看法 ,有點喜歡講道理,有點喜歡爭辯,有點固執,不過不難相處,只要你撒嬌一下,他們很快就會軟化。不過因為他們比較理性,所以不太喜歡女友無理取鬧。只要他們想做一件事,就會腳踏實地的去達成...)   這段是節錄某位有魔羯男友的女網友說的

有時候不高興的來源不一定是因為你,
有可能是在工作上/家裏的事/或是朋友之間的,
甚至只是自己天馬行空遇到想不開的問題,
悲觀的往死胡同裏鑽, 這種情況別人勸是沒用的,需要自己跳出來.....
,所以這些可能不會跟你講..... 當然也不喜歡別人問..... 因為會覺得講出來不會有幫助...
這時候真的要很有技巧才能問出東西....... 不然有可能搞到兩人都不高興....

不過每個人都是獨一的個體....世界上是找不到一模一樣個性的人...
參考參考而已.............  還是得看你自己囉~

資料來源: 自己 & 網路

CATHY898 發表於 2008-8-25 06:42
原帖由 radiohead 於 2008-8-25 04:24 發表

魔羯會很衝嗎? 至少不會正面起衝突吧...
一但意見相左講不通時,可能會覺得多言無義....就會保持沉默....
不認同的想法就會放在心裏 或是 放在表情上.....
算吃軟不吃硬..... 可能你的個性也強勢一點...
基本上魔 ...

有準阿~
一但意見相左講不通時,可能會覺得多言無義....就會保持沉默.... 他都說  他講再多我也聽不進去
其實他煩惱的東西不見得是我
都是綜合了很多然後我也包括在內

所以他還真是摩羯座
WINGWJM 發表於 2008-8-25 10:01
呵呵呵~拉哩漏大...您又說到我的心坎裡了...

不過我還是沒有辦法自己跳出那個死胡同...
總是希望別人拉一把...
但總是找不到那個可以拉我一把的 XD
radiohead 發表於 2008-8-25 12:26
原帖由 WINGWJM 於 2008-8-25 10:01 發表
呵呵呵~拉哩漏大...您又說到我的心坎裡了...

不過我還是沒有辦法自己跳出那個死胡同...
總是希望別人拉一把...
但總是找不到那個可以拉我一把的 XD ...

同為天涯魔羯人...... 希望你早日找到可以推你一把的人...........   不是 ~~ 是拉你一把的人....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員