情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21696
yosen 發表於 2008-8-23 12:56

回復 77樓 champers0728 的帖子

>那應該就是yosen大很渴望吧!呵呵....看他上面的回覆有點無奈的感覺...
既然晴美姐都這麼說了,那我也不諱言
沒錯,我非常想交女朋友
看著前女友跟她的愛人交往了760幾天,我的空窗期也差不多這麼久,無奈...
那個前女友可以說是主動跟我告白的,我想我這輩子應該不會再遇到這樣的女生了
生活中不太敢主動去認識女生,變得只會窩在家上網,想靠網路多認識女性朋友
直到剛剛我終於看清,網路世界就是這樣,虛幻,卻也殘酷
我沒有帥氣的外表,卻有一顆交朋友的心
但一次又一次,敷衍的回應,或是直接跳過當沒看到的作法,不斷打擊我的信心
放下鍵盤滑鼠回到現實生活,我更沒有信心去認識女生...

我一直覺得我是很樂觀的人
但每次遇到這種狀況,就常會往壞處想
angelafreet 發表於 2008-8-23 13:00

回復 82樓 yosen 的帖子

哇哈哈哈!那香香十分適合你呀,
他回應絕對不會敷衍,保證讓你就甘心a。
而且他又是美女唷!還不去傳個短訊息約他出來。

我自己本身算是死心了吧,女性朋友都是把我當作姊妹,
而不會把我當成是男的。
南無阿彌陀佛……善哉善哉。

衍生一句Y大所說的話,
我沒有帥氣的外表,但是我有一顆阿宅的心。
咕咕……真是適合我呀!

yosen 發表於 2008-8-23 13:01

回復 80樓 gshock 的帖子

>(yosen大, 抱歉阿 在你帖子裡聊了起來.)
沒關係
這就是處女幫也是苦海三姝的精神指標:離題
iroemjin 發表於 2008-8-23 13:05

回復 84樓 yosen 的帖子

哈哈~☆

那應該也包括我在內吧?(笑)
會小心盡量不要離題…。
angelafreet 發表於 2008-8-23 13:07

回復 84樓 yosen 的帖子

咕咕咕……,
那Y大網路交友最好小心一點唷,
今天才看到PTT有一位男的在網路交友上交到一個女朋友,
他很開心的去PTT發文告訴廣大的鄉民,
結果就有好幾位前男朋友跳出來跟他說,
那位女的是一個愛情騙子,
那男的還自以為找到真愛,結果沒想到他有這麼多「婊兄弟」。
yosen 發表於 2008-8-23 13:09

回復 83、86樓 angelafreet 的帖子

>哇哈哈哈!那香香十分適合你呀
宅大,不要這樣說
她看到會很無言的,會給她困擾

不可能都還沒見過面就跟對方交往吧
至少也是網路上認識->見面->相處一段時間->考慮交往
網路交友跟一般交友沒什麼不同,只是多了一道手續和一層關係而已

yosen 發表於 2008-8-23 13:10

回復 85樓 iroemjin 的帖子

>會小心盡量不要離題…。
不,不是說不要離題
離題才有更多話題可以聊啊
angelafreet 發表於 2008-8-23 13:13
窈窕淑女君子好求,又沒有什麼關係。
不熟?多聊聊自然就熟起來啦!

咕咕咕……搞不好成就了一段好姻緣,
到時候還要送我大紅包呢!
champers0728 發表於 2008-8-23 13:21
TO 宅大....
我覺得你很厲害...@..@...我常常去夜市被人家撞來撞去的..也常常跌倒....XDDD身上很多瘀青....哈哈哈哈哈...你真的很神耶...我也常忘記自己下一步要做什麼....... 真可惜你無法加入處女幫了......,不然我想拜你為師XDD...
可是我覺得被人家誇獎:"你好聰明唷"...或是"你真精明"...感覺就很驕傲......@..@
我有被人家說..你好會做家事=..="...等級差很多。

TO yosen大....
感情這種事..旁人給的只是機會..其實其他的真的無法做到什麼...(不過我有認識到好的女生會介紹給你XD)
我知道單身久了就會想要有個伴...只是你的希望我們也只能給你安慰..祝福你...
也不是所有女生都喜歡帥哥的...所以你千萬不要失去信心...網路交友只是怕被欺騙吧..我想...雖然也許有真實的部份..但因為你沒有遇到..所以你覺得很失落也是很正常...。
或許...你邁入職場..就會接觸到女同事...相對的機會就會增加不少了....
yosen 發表於 2008-8-23 13:25
再補充一個...

好人                                                     帥哥                                                             宅男
不是這樣啦.你想太多了                    你怎麼知道我在想什麼?                         既然你這麼想,那就識相點吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員