情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21731
himeka 發表於 2008-8-23 15:33

回復 111樓 champers0728 的帖子

那他或許有需要跑到「癸」店哦!!
SEVEN這麼多~這樣找也不是個頭...不如問原來那家店店長比較快一點(但是別忘了誠意啊~XD)
賤賤一號 發表於 2008-8-23 15:37
最簡單的
還是問一下店員會比較清楚
像我之前去某間飲料店
都會看到一個正妹
但我都不敢說
只能偷偷的看著她
(雖然也不常去)
有一天去買時沒看到她了
就問了一下店員
才知道她沒做了
yosen 發表於 2008-8-23 16:07
我曾經也是這樣的狀況
遇到一個可愛店員,後來幾天沒看到,就問其他店員
我問:請問妳知道晚班的某某店員嗎?
那店員竟回答:我不知道耶
最好是不知道,交接的時候總會遇到吧
她是不是認為我有意圖,所以要保護那位可愛店員 = =
雖然說那店員沒幾天又出現了,可是一個月後,什麼進展都沒有,她也離職了

回到現在,都已經過了一個多禮拜,店員還會記得嗎?
是不是要問:請問,8月15號跟妳一起上班的女生還在做嗎?
如果對方問:你有什麼事嗎?
我要怎麼回答呢?

P.S.我不住大都市,我家這裡只有2間7-11而已
radiohead 發表於 2008-8-23 21:30
原帖由 champers0728 於 2008-8-23 03:00 發表
呵呵...宅大也是處女座的呀..那來加入處女幫吧!XDD

R大...快組成魔羯幫吧...呵呵。

魔羯的沉默又寡言.... 組成一群.... 面面相覷......   還蠻怪的!!
radiohead 發表於 2008-8-23 21:33
原帖由 iroemjin 於 2008-8-23 12:24 發表
真的嗎?阿宅先生也跟我一樣。

在日本,AB型會被人家說是奇怪的人,
但是也是聰明的人。

所以阿宅先生應該也是聰明的人。
看你寫的帖子就知道了。(笑) ...

AB型為什麼很奇怪.... 血型不也才4種嗎? O . A . B . AB ....
所以有1/4的人都很怪??

我以為只有韓國看血型.... 原來日本也是....
radiohead 發表於 2008-8-23 21:39
原帖由 gshock 於 2008-8-23 12:20 發表
哈哈哈~
宅大的幾篇文下來
讓我想起我朋友的MSN上面的字...

正妹有三寶: 恩恩...呵呵...去洗澡.

這三句就讓我覺得很好笑了.

恩~ 不過這三寶非常的無敵....
可以讓人非常識相的.......默默的..... 關掉視窗.....
radiohead 發表於 2008-8-23 21:45
原帖由 angelafreet 於 2008-8-23 13:49 發表
有閒?友賢?

哎唷年齡不是問題好不好,
我公司有一個女同事,當他說他是65年次的我當場還嚇一跳呢,
根本就是童顏……。

說到童顏我還鬧了一個笑話,
我們公司有好幾位外表上根本看不出年齡的女生,
有一次聊天聊到,我就跟他們說你們根本就是童顏,
他們都不知道童顏是什麼,我就跟他們說「童顏巨乳」的童顏,
後來被笑好久,明明就可以說是娃娃臉,為什麼要說童顏

童顏我知道.....

天龍八部裏有天山童佬...
不然霹靂至尊裏也有童顏未老人....

........................... 這一帖是賺積分用的.... 不好意思.....
himeka 發表於 2008-8-23 22:05

回復 116樓 radiohead 的帖子

那是日本的說法...
日本人覺得AB型的人,最大的優點就是聰明~而最大的缺點就是~~~怪人一堆...XDDD
angelafreet 發表於 2008-8-24 08:55
我是覺得想要追飲料妹或是7-11妹,
最好的辦法就是直接進去應徵當店員,
正所謂近水樓台先得月,
你每天看一次,哪裡比得上每天相處八小時的成果呢!
想要追的話,就去應徵跟他同時段的班吧!
CATHY898 發表於 2008-8-24 21:50
原帖由 radiohead 於 2008-8-23 02:24 發表

真的A.... 魔羯的都不太講心事的....
不過魔羯的應該不太愛吵架吧...... 大多冷眼膀胱.......... 不是........是........旁觀
要突破心裏的那面高牆真的很費工夫.....
用逼的反而會把他逼走......
加油~ 可能還要再 ...

是喔…可是我是天蠍的…
感覺彼此都是很衝的星座

其實我大聲說話他就會開始不高興了
摩羯的都會大男人主義
但天蠍的也會大女人主義

哀~似乎不被看好呢

他不高興不會說給你知道   要自己去查覺  問她 他還不見得會說  是要自己去猜想呢 
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員