情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21902
angelafreet 發表於 2008-8-23 14:03
好啦,不開玩笑了,
不過傳統的拜師收徒弟真的是要這麼做。
主要是因為怕徒弟私下拜師學完真功夫之後不認師父。

另外,不用拜我為師啦,其實我是你肚子裡的蛔蟲,
你天然呆我當然知道囉~(笑)

阿宅我準備去睡搞搞,晚上還要上夜班,去小睡一下才有精神。

angelafreet 發表於 2008-8-23 14:07

回復 101樓 yosen 的帖子

我是不知道可不可以放啦,
不過阿宅我主要是放文章,不然這麼長的文章不知道要去那邊放,
在PTT有時候都會看到蠻不錯的文章,就把他轉貼到無名囉。
yosen 發表於 2008-8-23 14:25
一次的偶然,只因為要去取貨,午睡起來就跑去7-11
這個偶然又讓我看到可愛的7-11店員
但自從8/15那天第一次看到那個店員之後,一直到剛剛
我幾乎每天挑同一個時間去,每次看到的店員都是固定班底,但就是沒看到她
我是不是該放下了....只能說無緣了吧
himeka 發表於 2008-8-23 14:37

回復 104樓 yosen 的帖子

yosen...你的seven妹還沒搞定嗎?XD
加油哦~~要不然哪天人家又離職...就又沒目標嚕~^^   衝吧!!yosen(友閒?我本來以為是「陽森」勒~XD)
yosen 發表於 2008-8-23 14:47

回復 105樓 himeka 的帖子

已經一個多禮拜沒看到她了耶
每次去都看到一樣的店員,但不是她
是不是換個時間點再去比較有可能會看到啊?
賤賤一號 發表於 2008-8-23 14:49
不一定是晚班來支援早班的
3點多去看看
說不定會看到二班的人
himeka 發表於 2008-8-23 15:16

回復 106樓 yosen 的帖子

她該不會覺得見到你比較衰~所以換時段啦?(騙你的啦!哪有這麼巧每件壞事都被你遇見?賭職棒都沒這麼好中~~XDDDDDD)

換個時間再去看看不就得了?

gshock 發表於 2008-8-23 15:19

回復 106樓 yosen 的帖子

也有可能是別間門市來支援代班的...
你當初應該先把他名子記下來,
你比較能問固定班的店員.
希望她會再出現...
bing555 發表於 2008-8-23 15:19
我覺得吵架跟大生理性的討論真的不太一樣
男女交往 生活狀況養成背景都不太一樣
面對事物解決的觀點也不一樣

如果從頭到尾都沒吵架 我覺得要不是你們太契合了
就是有一方董的禮讓 或是根本只是其驢找馬
不然不太可能不吵吧
champers0728 發表於 2008-8-23 15:29
有閒大哥.....
去光顧多間一點
比如我去甲店10次...看到乙店員..第11次去沒看到...
但去別間可能就會發現乙店員在那兒...
就是像gshock大說的那樣...來支援性質而已,所以沒有久留。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員