情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21698
radiohead 發表於 2008-8-23 02:53
原帖由 angelafreet 於 2008-8-23 02:48 發表
TO yosen

正妹的MSN真的很恐怖、很恐怖,
之前再PTT看到有一個正妹發了一篇抱怨文,
說他MSN只要一上線,馬上十幾個MSN視窗跳出來,
你說…他又不是神手,當然只能夠敷衍一下囉。

所以我只要一遇到打字讓我感覺很敷衍的,我也 ...

呵呵..... 處女座的人還真多~~ 馬上就有5個了....
champers0728 發表於 2008-8-23 03:00
呵呵...宅大也是處女座的呀..那來加入處女幫吧!XDD

R大...快組成魔羯幫吧...呵呵。
angelafreet 發表於 2008-8-23 03:13
愛情版處女座的有這麼多個嗎?有誰呢?

另外晴姐你還沒睡呀?夜貓一族?

我是現在上夜班,休假的時候也是給他晚上熬一下小夜,
晴姐你呢?
champers0728 發表於 2008-8-23 03:20

回復 64樓 angelafreet 的帖子

我本來就都很晚睡哩...上夜班呀...嗯嗯..會不會怕阿飄呀@..@"...
我跟夏姬..香香..yosen大都是處女座的...
angelafreet 發表於 2008-8-23 03:27
喔喔!不過我不想加入處女幫,
我自己已經是屬於宅男俱樂部了!(笑)
而且我怕加入進去,可能會被附屬的去死去死團的團員眾歐吧!

yosen 發表於 2008-8-23 08:57

回復 61樓 angelafreet 的帖子

問題是,我都是在無名留言給人家耶
而且留言也不是爆多的那種,可以慢慢回
為什麼還是用敷衍的,難道要說人家是因為在上班很忙嗎

正妹MSN的圖很有趣,但我也覺得很難過
原來這就是正妹一直沒上線的真相
angelafreet 發表於 2008-8-23 09:13

回復 67樓 yosen 的帖子

呵呵,誰叫我們不是帥哥。(拍肩。)
改天約來喝悶酒吧!(笑)。
另外我在提供正妹MSN的生態給你。

好人                                                   帥哥                                                      宅男

嗯嗯                                                   好無聊喔                                              (離線)

我先去洗澡囉,掰掰                       去打扮一下待會見^^                         (離線)

可以幫我修電腦嗎^^                      明天有空陪我出去嗎^^                     (離線)

yosen 發表於 2008-8-23 09:18

回復 68樓 angelafreet 的帖子

補充一個

好人                                                帥哥                                                        宅男
我要睡覺囉!晚安                        睡不著,可以陪我聊天嗎                   (離線)

因為我碰過這種狀況

社會是殘酷的,正妹是冷血的(看到帥哥才會熱血)
angelafreet 發表於 2008-8-23 09:27

回復 69樓 yosen 的帖子

嗚嗚!同志~~終於看到同志出現了,
阿宅俱樂部NO.2編號會員就是你啦!

感覺好像變成阿宅聊天室……。
champers0728 發表於 2008-8-23 12:14
呵呵...yosen大跟宅大好像真的很想交女朋友的感覺......@..@....

嗯嗯..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員