情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21697
himeka 發表於 2008-8-21 22:04

回復 8樓 yosen 的帖子

不知道大家會不會覺得,自己對另一半的容忍度比較差?
有時候朋友做錯什麼事...可以輕易原諒她,但是自己的男友做錯事,卻很難容忍?(以前我也有一陣子是這樣..)
仔細想一想其實也沒啥好氣的~但是當下就是容易激動...

還有~~常常吵架把分手掛在嘴邊的人,其實有時候是無心的~但是就像我上述的那種心情...有的比較不理智的人,一不小心就會脫口而出!!(事後才會來後悔...通常已經太晚了~)

一段愛情有時候就像是一顆水晶球一樣,一旦出現裂痕,就很難彌補了...
逆水寒 發表於 2008-8-21 22:05

回復 10樓 yosen 的帖子

那很好喔多多針長見聞
閱讀育很好的休閒喔
champers0728 發表於 2008-8-21 22:13
你以前的女朋友可能覺得吵架...當中涵蓋"在乎對方"的意思...你們幾乎都沒有吵過架..他可能會猜測你是不是沒關心她..所以也就不會有吵架這種情形發生....。

至於她會一直問你是不是有心事..可能是你的表情比較嚴肅或那天你說的話少..所以女生比較敏感..就會擔心吧...。

吵架真的是種藝術...呵呵...吵架完誰先道歉...也是種技巧。
逆水寒 發表於 2008-8-21 22:17

回復 13樓 champers0728 的帖子

真是意想步道
妹妹妳得經驗如此老到
教一教哥哥我吧
應付你未來的大嫂用用
champers0728 發表於 2008-8-21 22:39

回復 14樓 逆水寒 的帖子

阿水哥...XDD
我懂得哪有你多...擬可是大哥級人物..呵呵.....
我的不過是淺見...唉...
況且你以後有了水嫂...水嫂一定會教你的啦!!^_____^
yosen 發表於 2008-8-21 22:47

回復 13樓 champers0728 的帖子

全被妳說中了耶
其實我本身不太會哈啦!就是平常話不多
有時候不知道說什麼就開始發呆,或許就因為這樣,才讓她感覺我有心事
其實我都是在放空啊

她是雙魚座,跟處女座的個性好像大大相反
yosen 發表於 2008-8-21 22:49

回復 11樓 himeka 的帖子

我的想法是
那不只是脫口而出,而是潛意識中就有「分手」兩字存在
人的潛意識有時是很難理解的
himeka 發表於 2008-8-21 22:55

回復 17樓 yosen 的帖子

恩...淺意識不但難以理解,而且還是最不好控制的東西...
說不定最近電視上最大條那條新聞的女主角,就是被淺意識控制才A這麼多錢的...(這裡有沒有大聲公版的SPY??有的話麻煩答個有啊!XDDD)
champers0728 發表於 2008-8-21 22:55

回復 16樓 yosen 的帖子

雙魚座的女生心裡很纖細..很敏感..也比較多愁善感...所以容易為小動作憂心吧。

不過我想..交往的話....星座就當作參考就好..不用太去在意。
恩?你是處女座的呀??
yosen 發表於 2008-8-21 23:03

回復 18樓 himeka 的帖子

不要啊!謝絕政治魔人
我討厭政治

整天看政治人物轟來轟去,不如看情侶吵架好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員