情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21890
WINGWJM 發表於 2008-8-22 10:17
拉哩漏大也是魔羯唷?

男生有心事不太會講出來......
應該是說,我們認為有些事是沒啥好說的
乾脆就懶的說了
然後就會造成誤會
被追問,問的很煩
然後就不耐煩... ...

我是這樣啦...其他人我不知道...
yosen 發表於 2008-8-22 15:56

回復 42樓 WINGWJM 的帖子

就是這樣啊
我每次都是在放空的時候被問:你是不是有心事?
我說:沒有啊
她就說:沒有啊(學我的語調),你每次都這樣說
我說:就真的沒有啊
她:好啦好啦

---離題的開端---
正妹是不是都很難相處啊?還是對人戒心很強?
這問題困擾我很久了

champers0728 發表於 2008-8-22 16:11

回復 43樓 yosen 的帖子

正妹喔...難相處是因為有些正妹他們習慣男人自動貼上..對他們獻殷勤..所以有點驕傲吧!
這種正妹以前我們班上滿多的..我也很佩服那些獻慇勤的男人...有些真的連自尊都可拋阿...=..=....
戒心很強應該是很多女生都會有吧...不限於正妹...不過我們班那群正妹自我保護的戒心很強就是了...電話...MSN...他們都要相處過一段時間才會給....。
iroemjin 發表於 2008-8-22 16:16

回復 24樓 champers0728 的帖子

嗯…。

所以大學回來台灣唸,
每次在自我介紹的時候,
說到自己的生日…
每個人都說很好記得。(苦笑)
dick09222 發表於 2008-8-22 16:16
我覺的很在乎對方   又帶點自私   你想那樣 對方卻不想   意見不合 觀念不何 都會可能吵起來...    說溝通   說話大聲點 也變吵架....

我有一段戀情很妙    我跟某一任女友  在一起  一年  從沒吵過架..

後來的10個月 幾乎很常吵   吵到它不想跟我在一起

後面那10個月的變化是  我去當兵了  還有 我用很真的我跟它相處了

前一年  我有點掩蓋我本性吧    就  很客氣的對對方    跟它在一起不敢公然放屁

就  我不太會講....反正就是沒東西可吵....  

我覺的每次吵小事    通常低頭的那個一定是比較愛對方的.....
champers0728 發表於 2008-8-22 16:22

回復 45樓 iroemjin 的帖子

呵呵...沒關係啦!這又不是你的錯...只是這個日期是台灣的一個讓人難以忘記的悲傷日子...=..="..所以大家印象深刻。

唉...突然想到大學....我參加聯誼...有個男生跟我聊天聊到星座...我還沒告訴她我是什麼星座...
聊到處女座時...他突然就說處女座很嘮叨...很雞婆......>_____<"...(而且是有點厭惡的口氣)....GOD...我當下真的很尷尬.....=..="....那時候單身..對那個男生還滿有好感的...不過因為他那句話...我整個人就對他改觀了。
iroemjin 發表於 2008-8-22 16:42

回復 47樓 champers0728 的帖子

我也跟你一樣的事情發生過…。

在日本,我們都是說血型。
但是最不好的血型是「AB型」,
因為AB型,很容易出現個性奇怪的人。
我就是AB型的人…。

有一次出去聯誼,
有一個男生問我是什麼血型,
我還沒說出來,
他就一直說AB型是奇怪的人,
他有一次遇到AB型的女生,然後………
一直說了。

結果我沒有說自己是AB型了…。(笑)
champers0728 發表於 2008-8-22 16:49

回復 48樓 iroemjin 的帖子

恩阿...真的很無言...我只是覺得他們那種人好像很主觀....
不過沒關係....哈哈...
反正我們又沒做錯什麼...處女座或者是AB型只是我們的星座跟血型...  
哈哈哈哈....無法改變這個事實..我也不覺得丟臉....所以自己快樂就好哩。^_____^
iroemjin 發表於 2008-8-22 17:05

回復 49樓 champers0728 的帖子

嗯…。

AB型的人奇怪。
處女座是龜毛的人…。

好像都是不好的。
還是不要太相信比較好。
Jelly520 發表於 2008-8-22 17:15
兩個人在相處一定會有摩擦!!因為生長環境跟個人習慣都不太一樣!
所以一定需要溝通~而在摩擦時的溝通因為情緒影響!所以講話比較大聲比較激動!!
那就成了大家口中的吵架!!
"吵架"不過是種形式!!
其最主要的目的是要將心中的想法表達給對方知道!!
進而達到溝通的效果!
其實版大只要可以適時的表達自己的想法跟情緒讓對方了解!
吵不吵架無所謂啦~不過可以很理性的經營一段感情是不容易的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員