情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21892
gshock 發表於 2008-8-23 12:20

回復 70樓 angelafreet 的帖子

哈哈哈~
宅大的幾篇文下來
讓我想起我朋友的MSN上面的字...

正妹有三寶: 恩恩...呵呵...去洗澡.

這三句就讓我覺得很好笑了.
conan9911 發表於 2008-8-23 12:23
吵架要有建設性
我與女友吵了兩年多
都快累了
各自堅持自己的
永毋寧日
iroemjin 發表於 2008-8-23 12:24

回復 61樓 angelafreet 的帖子

真的嗎?阿宅先生也跟我一樣。

在日本,AB型會被人家說是奇怪的人,
但是也是聰明的人。

所以阿宅先生應該也是聰明的人。
看你寫的帖子就知道了。(笑)
angelafreet 發表於 2008-8-23 12:28

回復 71樓 champers0728 的帖子

有這種感覺嗎?我並不會想去交女朋友阿!
我倒是挺刻意強調我是阿宅說。

現在自己也過的很好哇,錢夠花,時間又多,然後空閒時間找一些興趣來學學,
況且,套一句網路名言,
「就算上帝讓我終生孤單一人,我還有我的雙手。」
我西斯了……。

angelafreet 發表於 2008-8-23 12:34

回復 72樓 gshock 的帖子

這三寶描述的太妙了,根本就把正妹的狀態完整的寫實。

TO  香香

你也是處女座AB型喔?
那你也是又龜毛又奇怪的人……,
又一個同志~

我是不太相信星座跟血型啦,
反正我這人就是這樣,我大便的時候還用「屁股坐」呢!
嗯……有點粗俗。

另外,我想問,怎麼現在一堆人的頭像都變成大奶?
步兵巨乳正妹看太多嗎?

champers0728 發表於 2008-8-23 12:37

回復 75樓 angelafreet 的帖子

哈哈...我以為啦..不過是我誤會了...歹事歹事....=..="

那應該就是yosen大很渴望吧!呵呵....看他上面的回覆有點無奈的感覺...

正妹是不是都很聰明啊?...

唉..我不是正妹...可是我想當個很聰明的人......=..=""

angelafreet 發表於 2008-8-23 12:41
哈哈!那晴姐還不弄個聯誼給yosen,讓他物色一下,
免得他這麼飢渴,當自己擁有幸福時,也該讓其他人一起幸福。

晴姐……你已經是天然呆了,
想聰明?因該不太可能吧?

champers0728 發表於 2008-8-23 12:47

回復 78樓 angelafreet 的帖子

聯誼??  好阿..如果我有認識不錯的我就介紹給他...不過因為我周圍的女生感覺..不是yosen大會喜歡的那類型...(不是家教很嚴的..就是比較愛錢的...=..=...)
不過yosen大沒有在這裡遇到覺得還不錯的女生嗎?
上次那位店員小姐她說沒有再遇過了呢!哈哈..他應該學習台灣探險隊的精神...每一間商店都給他走透透....XDD...

=..=" 我是真的很呆喔????是指很笨的意思嘛?@..@"...
好吧!我想我是沒有機會成為聰明的女強人........
gshock 發表於 2008-8-23 12:49
血型跟星座...
恩我是覺得有些像有些不像.
可能生長環境有影響吧.
我獅子座O型,
但很多朋友,同學對我的印象都是冷冷的.
不像一般人印象中的外放.
也不愛常跑出門,
覺得當宅男也不錯,
宅男獅....還蠻遜的感覺= =.

(yosen大, 抱歉阿 在你帖子裡聊了起來.)

angelafreet 發表於 2008-8-23 12:56
不不,天然呆不是指笨,
而是在夏意識不知不覺當中讓人覺得呆呆傻傻有點好笑,簡單的來說就是有點迷糊。
舉例呢……
像是走路走一走撞到東西或跌倒,
有點迷糊,經常忘記自己之前在做什麼,東西明明就在身上,可是就拼命的找還找不到,等等……。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員