情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21893
himeka 發表於 2008-8-22 00:01

回復 31樓 champers0728 的帖子

不會啦~這就叫自戀. XDDD  還好吧?!

她晚上好像會加班~~(不過就算到家了她也很少上來就是了~這證明她不是宅女~XDDD)
但是有時候還是會看到她上來..XD

champers0728 發表於 2008-8-22 00:07

回復 32樓 himeka 的帖子

好吧....來試試看大家發文回帖....自己在旁邊靜觀....XDD
不顧我怕我手會癢...還是會回帖XDD.
tsunghaoyueh 發表於 2008-8-22 00:07
我也不喜歡吵架
而且我女朋友才剛跟我分手
他說我的問題就是問題都放在心裡不跟他說
唉.....
我都不知道該怎麼回他
而且表面上都裝的很不在乎似的可是我在乎他
所以摟
愛他就要說出口
champers0728 發表於 2008-8-22 00:18

回復 34樓 tsunghaoyueh 的帖子

愛她(他)要說出口...是對的...
但即使不擅於口語表達...行動也最好能盡量讓她(他)感受到...

我想...這樣可能比較容易讓對方了解自己。
王俠 發表於 2008-8-22 00:32
吵架其實只要另一個角度想~是種溝通或許就比較部會那麼麻煩啊~
情侶吵架一定要一種認知床頭吵床尾合~
王俠 發表於 2008-8-22 00:36

回復 30樓 himeka 的帖子

呵~一下班就看到有人在這抬貢~每天就是要有人開心的話題這才會熱鬧!~

大家都把日常生活情侶間遇到的事情拿出來說說吧~

這樣苦水版才會熱鬧
王俠 發表於 2008-8-22 00:41

回復 34樓 tsunghaoyueh 的帖子

樓主~要振作一點喔兩個人相處本來就是要互相了解
~試想你有問題卻沒提出來又有誰猜的到你的心思呢...
表面上裝很不在乎~但至少要讓他明白你是愛他的吧~

難道樓主室想用欲擒故縱@@
現在的你是打通電話~好好約他出來吃個飯或喝個咖啡互相聊下心事吧

祝你成功
champers0728 發表於 2008-8-22 04:34
突然想到...我周圍情侶吵架原因..歸類起來大概是.......
ex:
女生 :
太嘮叨(很愛逼問男朋友:你到底怎麼了呀??)..
花錢花太兇(衣服、保養品、包包...)..
衣服穿太露(胸部都快出來say hello...)..
女生太任性(各自對任性的定義不同)..
女生太黏..
太愛吃醋...
吵架講話很酸(愛挑釁)..

男生 :
整天玩online遊戲..
不愛乾淨..
限制很多..
心思比較不細膩..
講話會突然大聲起來...
男生有心事不太會講出來...

這是我大致歸類週遭朋友吵架會有的原因...
原因說大也不大..說小其實也不能忽略.....呵呵。
radiohead 發表於 2008-8-22 04:44
原帖由 champers0728 於 2008-8-21 23:18 發表
哈哈..夏姬...我也很驚訝她是921....

我比她早一天...不過當初921的時候就被很多人罵..是我睡覺翻身所以造成大地震....=..=.....

哇~ 四個都處女座...  9/17 . 9/20 .9/21  會不會太巧了啊....
champers0728 發表於 2008-8-22 04:53

回復 40樓 radiohead 的帖子

哈哈...我想你也可以來開個魔羯幫...呵呵。

是很巧阿...所以才覺得很有趣。^_________^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員