情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21891
賤賤一號 發表於 2008-8-23 13:26
@@ 我前公司有個正妹
66年次的要嗎??
長得不錯唷
雖然被上面的帶壞
導致有點少年得志
然後會比較不尊重長輩
但聽說個性還蠻好玩的
yosen 發表於 2008-8-23 13:35

回復 90樓 champers0728 的帖子

我知道不是所有女生都喜歡帥哥
正所謂「帥哥沒腦,醜男沒錢,好男找不到」
但網路交友,一切只能靠外表,帥的人總比不好看的人有優勢
長得不好看的只能比那些帥哥更辛苦,要花更多時間才能感化正妹
我已經輸在起跑點了,過程當然會跑得更辛苦(但相對的,跑到終點的成就感是最大的)
是該放下鍵盤滑鼠,嘗試去認識生活周遭的女生吧
或許我需要的,是厚厚的臉皮還有大顆的心臟

叫yosen大真是生疏
就說叫我「有閒」了嘛
yosen 發表於 2008-8-23 13:40

回復 92樓 賤賤一號 的帖子

>66年次的要嗎??
請問她接受姊弟戀嗎?比我大7歲耶
我的可接受範圍是正二負四(大我兩歲,小我四歲)

XDDDD囧
angelafreet 發表於 2008-8-23 13:43
晴姐~你這徒弟我就收下了,不過收徒弟拜師父不能馬虎,
你要請你父母家長出面,邀請親朋好友,擺宴席,當場磕頭。(笑)

另外我的網誌第一篇你看一下,
PS:刻意為你找出來的文章唷!
http://www.wretch.cc/blog/angelafreet
你就會知道正妹很聰明,只不過……。
champers0728 發表於 2008-8-23 13:49
宅大...
出軌跟正妹????....
會出軌不一定都是正妹呀?@..@....
那個女生也太色了吧@..@.....有男朋友還三不五時就.........
這篇文章我看到就覺得那女生不好捏.....@..@
而且我要是她男朋友..我會崩潰吧!....=..="

angelafreet 發表於 2008-8-23 13:49

回復 94樓 yosen 的帖子

有閒?友賢?

哎唷年齡不是問題好不好,
我公司有一個女同事,當他說他是65年次的我當場還嚇一跳呢,
根本就是童顏……。

說到童顏我還鬧了一個笑話,
我們公司有好幾位外表上根本看不出年齡的女生,
有一次聊天聊到,我就跟他們說你們根本就是童顏,
他們都不知道童顏是什麼,我就跟他們說「童顏巨乳」的童顏,
後來被笑好久,明明就可以說是娃娃臉,為什麼要說童顏,
A片看太多了……。
賤賤一號 發表於 2008-8-23 13:49
呃  你好小唷 XD
那看來你只好再去找別人了
雖然現在觀念是男大女小
但姐弟戀也正在成為流行說
只是要看男的觀念正不正確
思想成熟
有些姐姐也會心動的唷
angelafreet 發表於 2008-8-23 13:53

回復 96樓 champers0728 的帖子

嗯……是不太好,不過看看就好。
反正我是覺得這篇文章是不錯啦,

不過話說回來,晴美~還不過來磕頭拜師~(笑)
champers0728 發表於 2008-8-23 13:55

回復 99樓 angelafreet 的帖子

哈哈哈哈...寫的很露骨捏....XDDDDD....
正妹真的很聰明..他們懂得怎麼引誘男聲的方法...
不過太腥羶色了=..=...

恩?....這麼快就要拜師了嗎?
哈哈哈哈.....

可是要怎麼拜?
不可能真的辦桌吧!@..@""

咦?那我算宅男俱樂部了嗎?
可是我不是男生....@..@"

yosen 發表於 2008-8-23 14:02

回復 97樓 angelafreet 的帖子

是「有閒」,會取這筆名是因為跟我名字諧音有點關係
這裡可以貼外部連結啊
那我也分享一下我的無名吧
http://wretch.cc/blog/yosen
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員