情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21894
yosen 發表於 2008-8-21 23:07

回復 19樓 champers0728 的帖子

星座的確是參考用,但也不全然是錯誤的
雙魚座多愁善感,很多事情會想得很美好,講白話就是愛幻想
處女座比較務實,很多事情總是喜歡先分析道理,所以常戳破雙魚的夢幻泡泡
很多想法會有所衝突,所以我現在有點怕雙魚座女生耶 XD

我不只是處女座,還跟夏姬同一天生日
himeka 發表於 2008-8-21 23:13

回復 21樓 yosen 的帖子

這不知道算你衰還是我衰~~XDDD(生日竟然同一天...)
不過有一個人更衰...因為她的生日是~九二一(也是處女座)XDDDDDDD
champers0728 發表於 2008-8-21 23:16

回復 21樓 yosen 的帖子

呵呵...各有各的好處啦。雙魚座的女生是愛幻想..可是有時候也會覺得他們某些想法很可愛..呵呵。
不用想太多哩...其實星座分很多種..還有金星..上升..一大堆....雙魚座不一定救全然擁有雙魚座的個性...說不定你下次遇到喜歡的還是雙魚座.....XDD...難道要放棄嗎????@..@

對不起...我很想問..那位店員你有搭訕到嗎???????@..@

處女座有時候讓人可能讓人感覺心事重重..可能很多想法比較老沉...所以講話或者思考都比較嚴肅...(有些人說是古板...呵呵)..

我也是處女座的啊...呵呵。
champers0728 發表於 2008-8-21 23:18

回復 22樓 himeka 的帖子

哈哈..夏姬...我也很驚訝她是921....

我比她早一天...不過當初921的時候就被很多人罵..是我睡覺翻身所以造成大地震....=..=.....
yosen 發表於 2008-8-21 23:18

回復 22樓 himeka 的帖子

九二一很好啊
全台灣人都記得這個日子
哪像我的生日,只有我爸媽記得
yosen 發表於 2008-8-21 23:22

回復 23樓 champers0728 的帖子

我知道妳也是處女座呀!看來這裡有處女幫啊

那位店員啊.妳還記得喔
這一個禮拜以來,我幾乎每天去,可是每次都沒看到她
或許...無緣了吧
不過前天去剪頭髮,是個正妹髮型師幫我剪的
可是...這樣的正妹搭訕難度更高吧!因為包含到職業道德的問題
而且走的時候還忘了問人家叫什麼名字(這樣下次去怎麼指定啊)
單身的好處就是,可以光明正大的見一個愛一個 XDDDDD

P.S.剛剛有想歪的自己去面壁
himeka 發表於 2008-8-21 23:31

回復 24樓 champers0728 的帖子

對阿...還好那時他在日本...不過也不好受哦~
自己的生日竟然死了一堆同胞...(還是個國殤日)
himeka 發表於 2008-8-21 23:32

回復 25樓 yosen 的帖子

是啊....差一天就好記多了!!
因為跟老蔣可以扯上關係~~XD(九一八事變)
himeka 發表於 2008-8-21 23:48

回復 29樓 champers0728 的帖子

是啊...希望趕快在有多點人來撐撐場面(要不然小心我開女王版哦!!XDD)
要是哪一天我們都請長假...那這個版不知道會不會廢版??

注意!今天苦水版又突破250大關了!!
champers0728 發表於 2008-8-21 23:52

回復 30樓 himeka 的帖子

哈哈...對吼...哪天我們都沒在這兒..不知道會不會突然冷清???

哈哈哈哈....這樣講好像很自戀...不過我覺得滿有趣的就是了XDD...

大家上線的時間都不太一樣...晚上香香好像不太會在這裡出現...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員