情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21739
gshock 發表於 2008-8-27 10:54

回復 169樓 champers0728 的帖子

跟我昨天一樣頭腦卡到就很好回了阿...
想都不用想就回好了...
搞笑的東西是不用IDEA的...(都夏姬教我的,妳有空請教她一下.)

champers0728 發表於 2008-8-27 10:58

回復 172樓 gshock 的帖子

火鍋大哥...
你有練過的...而且你應該是天賦異稟...
我腦子本來就很空了...現在病毒侵蝕....已經腦殘了....哈哈哈...
哈哈哈哈....夏姬真的很酷....其實帖子回覆量她是功勞者之ㄧ....^__^

想到我昨天去買東西...還用傳紙條給老闆...老闆以為我是聾啞人士....

gshock 發表於 2008-8-27 11:16

回復 173樓 champers0728 的帖子

>想到我昨天去買東西...還用傳紙條給老闆...老闆以為我是聾啞人士.
妳可以跟她比國際共通語言阿...(把大拇指,食指,無名指,小拇指彎下來就完成了!)
最好寫紙條就聾啞人士,
妳沒寫:本姑娘看到老闆的臉之後, 說不出話了,所以才用寫的.

俗話說:
如果不跟老闆吵架,就不叫顧客了
(這樣算拉回主題嗎,有兩性關係歐?MAX哥不能扣分歐...)

champers0728 發表於 2008-8-27 11:21

回復 174樓 gshock 的帖子

哈哈哈哈....我又笑了...
可是又是沒聲音的笑.....很像看電視的時候把音量調到最小聲的那種感覺...看到演員有笑的動作..卻聽不到聲音... .....
哈哈...我會知道他覺得我是聾啞人士...
是因為老闆娘問老闆:她怎麼用寫的?
老闆很小聲的回他:可能是不會說話..
但還是被我聽到了.....老實說..真的很尷尬。
哈哈...老闆長的很像廖峻...很可愛...。
賤賤一號 發表於 2008-8-27 11:22

回復 169樓 champers0728 的帖子

那香香一定很喜歡KITTY囉
粉紅色系的....

想當初M出KITTY玩偶時
為了女朋友排了4小時才買到......
champers0728 發表於 2008-8-27 11:30

回復 176樓 賤賤一號 的帖子

恩...她滿喜歡kitty的...

哈哈...我也有去排kitty...那時候大家都很瘋...

不過我的kitty後來送小朋友了....

挖塞...你排了四小時....那你女朋友應該開心死了......
賤賤一號 發表於 2008-8-27 11:37
= = 早上8點去就快繞社區一圈了
一堆人發神經.......
10點半才開賣大家都這麼早起
不過.......排了四小時買不到一對XD
因為另一隻賣完了><
唉.........所以她應該蠻失望的
WINGWJM 發表於 2008-8-27 12:23

回復 171樓 himeka 的帖子

XD

擋鋃...女生真好,要是男生跟女生擋鋃
可是會被鄙視的XD

這時候就想起...貧賤夫妻百事哀
貧乏的怨偶,應該會更容易吵架吧?
champers0728 發表於 2008-8-27 12:52

回復 179樓 WINGWJM 的帖子

哈哈哈哈....
學會苦中作樂會比較好一些...(I am)....
真正有錢還能養的起女人的...也算是少數...
所以不用太自怨自艾...呵呵...找"對的人"卡重要。
yosen 發表於 2008-8-27 13:38
回復 162樓 himeka 的帖子
處女座的黃金聖衣耶!有沒有男生版啊?

其實,吵架也是一門藝術,吵得好,就像米勒的拾穗一樣
吵得不好,就像有閒在畫畫一樣
看來我得充實一下腦袋,這樣才能跟別人吵架

回復 163、179樓 WINGWJM 的帖子
W大,你傳給我的圖片都是你畫的嗎?
3DMAX?(因為那馬頭很眼熟)
是的話,我可不可以拜你為師啊 XD

其實我曾經因為要繳房租,但臨時不夠
所以跟前女友應急周轉一下,這樣會不會被鄙視啊

回復 166樓 晴美 的帖子(帳號太長了啦)
反正就..無的放矢、亂槍打鳥
想吵什麼都可以啊
(苦水板和平太久了,不知道怎麼挑起爭端)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員