情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21900
himeka 發表於 2008-9-5 09:36

回復 291樓 yosen 的帖子

yosen!!好啊!接的妙!(套一句江戶晴美的台詞~~yosen接的good!!記得表情要狠一點...XD)←看不懂自己去香香的空間看「分享」~XD

當什麼水蜜桃姐姐?!都已經是阿姨的年紀了就別再苦撐了吧...(幹嘛不學江戶晴美或西岡純子走走搞笑路線娛樂大眾?XD)

champers0728 發表於 2008-9-5 09:56
咦?水蜜桃姊姊幾歲我是不曉得....

只不過我覺得幼幼台的那些大哥哥、大姊姊很有勇氣..

因為我自己也做不太出來那些很可愛的動作....
yosen 發表於 2008-9-5 10:04
好像27.28左右
之前去過她的無名,可是忘了在哪裡 XD
gshock 發表於 2008-9-5 10:05

回復 292樓 himeka 的帖子

我很想知道...
妳講的東西~
到底有幾個苦水的兄弟姐妹聽的懂...
我是覺得很有畫面啦~XDDD

最近南方之星出道X十週年的MV,
也有找江戶 晴美客串,
看到桑田 佳祐的臉跟江戶 晴美對看...
我差點笑翻了...
himeka 發表於 2008-9-5 10:14

回復 295樓 gshock 的帖子

哦哦!!!!
我也想看看!!(歐機喪和歐巴喪的組合~~XDD)
已經出了嗎?弄來嘗嘗鮮啊~XD

注 : 江戶晴美和苦水三姝的晴美一點關係都沒有!!

gshock 發表於 2008-9-5 10:38

回復 296樓 himeka 的帖子

傳給妳了.
這邊禁止外部連結.
我之前是在V台根MTV台看過.
南方之星出道30周年
我是你的歌手(I AM YOUR SINGER) MV
賤賤一號 發表於 2008-9-5 10:39
呃......
我.......
我現在才知道個人空間的存在......
現在才開始操作XD
這....
會不會太晚才知道呀????
himeka 發表於 2008-9-5 10:48

回復 298樓 賤賤一號 的帖子

快去把你的個人空間布置一下吧!!(現在還是空的是要怎麼交流啦~XD)
不懂的可以問火鍋~(他雖然比上帝差了一點~但也算是無所不知了~)啊!洩漏秘密!!溜~~~~
賤賤一號 發表於 2008-9-5 10:56
>< 開始佈置了
雖然還沒想到內容.....
sosogs 發表於 2008-9-5 21:34

回復 291樓 yosen 的帖子

水蜜桃姐姐..聽說是我高中學姐...

不過距離我好像有一段日子了,因為根本沒看過本人
不過火龍果姐姐也太妙了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員