情侶不吵架,那就不叫情侶了

關閉
yosen 發表於 2008-8-21 18:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 21899
himeka 發表於 2008-9-6 00:25

回復 301樓 sosogs 的帖子

Oh! My God!!!(301樓被新來的貓老大搶走了啦~~!!><等很久耶~XDDD)
妙吧~XDDD

TO 晴美
為何會做出那些正常人做不出來的動作...都是為了...啊!!(別跟我說她們愛小孩...而且據說~水蜜桃姊姊好像會抽菸...XD)
sosogs 發表於 2008-9-6 01:53

回復 302樓 himeka 的帖子

呃..我也是無心就給他坐下去了..
如果可以我願意讓賢..

其實公眾人物壓力是很大的..雖然說抽菸對現代人來講是一件小事!
不過對於火龍果姐姐,這種算是兒童的偶像,個人覺得應該要避免在公開場合抽菸..
躲在家裡抽吧..
(說不定火龍果姐姐是很愛孩子的...  迷之聲:不要打破孩子的夢想 )
賤賤一號 發表於 2008-9-6 11:06
@@ 我只看過丁小芹
在當時
丁小芹也是認識我的唷XD
champers0728 發表於 2008-9-6 11:13

回復 304樓 賤賤一號 的帖子

哈哈哈哈哈...

健健美...

難道....

你是孫協志????
賤賤一號 發表於 2008-9-6 11:20
= = 我不要當5566
只是丁小芹以前曾跟我打過招呼XD
雖然現在她應該忘記我了....
畢竟只是二面之緣而已.....><
1ababab 發表於 2008-9-21 22:47
每次跟女友吵架心情都變糟
有人跟我說切不可受女人影響
要常保fun的心情
男人要為自己情緒找出處
才不會帶兩人走入結束而分手之路
bluenick2000 發表於 2008-9-22 09:52
偶爾小吵是意見的短暫交流!!
但是記得還是要說清楚喔!!
s060947 發表於 2008-11-12 13:22

回復 1樓 yosen 的帖子

吵架必然都會ㄌ....但不管是男ㄉ還是女ㄉ都要互相退讓一步....這樣才可以走到海闊天空
ASS1931 發表於 2009-6-30 22:04
我和我女朋友在一起也二年多了 好像也沒吵過架耶
只是有時後她生氣時 會不理我 我也會安靜的等她好
但她也常說我有心事不說 我也覺得我沒有心事
但我們到現在還是一樣好好的 也還沒大吵過 
所以會不會吵架 我覺得是看個人吧 看二個人的溝通方法
tccycl 發表於 2009-7-1 15:17
要看你因何事而吵
理由與論點正確否?
但是有一點無庸置疑
也彼此都能了解體會
誰在胡鬧?