你贊成台灣分成藍綠兩國嗎?

關閉
阿電電 2008-8-23 22:38:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 6109
Akmoto 發表於 2008-8-24 01:55
要分國的或想分國的人 和一些贊成的

請到龜山島去  那裡夠給你們使用了   

就去那分你們的藍綠兩國吧   而且永遠都別回來了

若呆不下去的話  太平洋沒加蓋...........
小不點唷 發表於 2008-8-24 02:37
那這樣不就像韓國這樣...分成南韓和北韓..
我認為是不必要的,沒人會想要戰爭吧~!
同樣都是台灣人,應該團結,這些黨本來就是要替人民服務
現在卻在相爭...難道就不能和和平平的嗎...
guitarfox 發表於 2008-8-24 02:37
厚...
綠的在那邊分裂群眾, 你倒是乾脆分裂國土了....
讓我想到格列佛遊記... 嘿... 為了雞毛蒜皮小事就分家的小人國....
sammets7 發表於 2008-8-24 02:53
不贊成~~
因為這樣要從哪裡開始分國界
那我們可能讀個書要回家都要辦理手續才能回去,也會很沒自由
而且其中一國被侵略另外一國要怎麼辦
不過基本上這種事情根本不會發生,因為其實台灣人很懦弱的
我們不像韓國人或其他國家那麼強悍
要因為這種事分裂大概沒有幾個人會站出來
c50d3c50d3 發表於 2008-8-24 06:43
什麼都只分藍綠
那有啥好玩的
就天天在執政在野吵
chenkin 發表於 2008-8-24 09:41
相當贊成最好立即公投,從濁水溪分治這樣至少國家認同會很強,那一色治不好國家自然會被統一,也不會一到選舉228就抬出來秀一下,吳淑珍就推出來騙錢,要建台灣國也可以滿足她們的心理需求,加入聯合國更可喜,到日本國去朝拜更是可賀,最好她們都改日本姓
mjordan226 發表於 2008-8-24 10:26
以後要去綠國或藍國旅遊,
x的!還要出入境證明與進出海關,
明明小不拉機的還要分成兩國....
精靈 發表於 2008-8-24 10:44
你贊成你老爸老媽離婚嗎!?
問的問題都很無聊- -+
就是有你這種人台灣才會亂= =
yelpchoochoo 發表於 2008-8-24 10:52
分成藍綠國,事情會更嚴重,
爭吵不會停止,反而造成內亂
lanceloot 發表於 2008-8-24 12:10
應分成三等份,北藍天,南綠地,
中間當然就是緩衝的中立區囉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員