你贊成台灣分成藍綠兩國嗎?

關閉
阿電電 2008-8-23 22:38:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 6100
jackyjackywww 發表於 2008-8-26 03:46
這麼不想分~~
那國民黨幹嘛跟共產黨分台灣跟大陸~~
合一合都叫大陸人就好了阿~~
反正本來就都是漢民族~~
不是嗎?
bramble7680 發表於 2008-8-26 05:16
臺灣國沒前途了,
chen27176 發表於 2008-8-26 08:59
現在是怎樣!!一定非得分藍綠兩國嗎?如果週遭親朋好友跟你們政治立場不同是不是就不相往來?
台灣早期確實有族群問題 台灣人與新台灣人幾乎不相往來的 更別說通婚了 現在這種問題還存在嗎?或許有 只是少數!!真正在搞分裂的是誰 自己好好想想吧
flippers 發表於 2008-8-26 10:41
我是沒差啦
反正南部比北部好多了
不論是人文 氣候都不錯~~~
要分就分吧~~~
搞不好分完後我們都賺北部的旅遊客
就像馬小九說的大陸客一天3000人...
=========================
話說回來...
會分藍綠的不是民進黨的專利
尤我這個樓層向上算看看...
發言要分藍綠的有多少藍多少綠呢??
怎麼你們在說別人前都看不到自己嗎?
藍大大的通病嗎??
==========================
又回一下...
陳水扁a了多少我不知道...
目前司法程序中... 就算是a7億好了...
請國民黨榮譽主席...
對那個去大陸賣台的...沒錯...
身價400億(枱面上)的連大佬...
也請他吐一點出來吧!!
不用多...1/4就好...
你們說好不好啊....
藍大:..... 不好  
babu~ 發表於 2008-8-26 12:09
贊成的話....
有一些家庭就要破碎了.....
夫妻不同色,父母與子女不同色....
還有也要和一些親戚朋友分離了.....

不過有一個好處,可以常常"出國"探親或訪友...!!
tequila 發表於 2008-8-26 21:29
贊成..
免得大家天天吵.
就兄弟登山. 各自努力.
hctsuei 發表於 2008-8-29 23:50

還是分一分好了

再怎麼不能分,都改變不了已經分裂的事實......
不然怎麼會連清廉的普世價值(我是説理論上該是普世的)都這麼分歧
現在大家龍蛇雜處比鄰而居時而衝突爭執,誰也不得安穩

還是分一分好了,不管哪邊,只要選對邊住就不會被打的莫名其妙,客戶也不會跑掉,看醫生也不會被亂醫.....總而言之,安居樂業啊!!
jwilm 發表於 2008-8-30 08:32
是該分一分了喔…電視每天吵個沒完沒了…看久了真的會讓人生病不太好!!!
Shadow31 發表於 2008-8-30 09:10
版大~~~你在搞分裂喔!!小心被調查局人請去喝咖啡
意識分藍綠就夠扯了,你還想來個藍綠分國土
難道真要濁水溪以北藍營、以南綠營??
別鬧了!!
andyhou 發表於 2008-8-30 09:26
只有這樣那一搓人才會真正覺醒否則台灣是一個沒有是非的地方
肚子夭夭挺扁八年 ,百日伸手向馬要錢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員