你贊成台灣分成藍綠兩國嗎?

關閉
阿電電 2008-8-23 22:38:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 6101
克蘭提斯 發表於 2008-8-25 08:39
= =這幾年來是誰把藍綠、族群跟省籍問題給鬧大的?
之前根本就沒這麼嚴重過,是誰?
還用說?
當然是民進黨,這是不爭的事實。
既然如此,更為甚麼要依他們那種無厘頭的想法去搞那種甚麼台灣國?
還分裂勒?
根本就沒那個"本錢"去分裂。
搞不好會變成給大陸攻打台灣的好藉口。
分藍綠兩國???別做夢了。
jerry0921 發表於 2008-8-25 09:17
誰說以濁水溪分界的
死衷想台獨的悲情深綠份子只有15%而已
憑什麼要半個台灣
雲林或高雄給他們就夠了!!
チョー 發表於 2008-8-25 10:17
每天吵成這樣乾脆分一分算了
分的時候中間記得做一個「停戰區」,省得每天繼續吵
uyan 發表於 2008-8-25 10:18
極度不贊成!
藍綠本該和平共存!
在陳水扁當選總統以前!
藍綠並沒有對立的這麼嚴重!
或是這樣說好了!
當時並沒有分藍綠!
也沒分啥南北!
都是陳水扁上來以後才變成這樣的!
我們為啥要順他的意分成藍綠兩國勒?
malcoln 發表於 2008-8-25 10:25
鹽媽(逃~),
這話有待商榷,其實以往發展上確實有南北差距,
在文化的發揚上,確也有重中華、輕地方的現象,
不過人民的情感上,鮮少有這樣極端的情緒表現,
畢竟有想法、搞政治、搞本土文化的是相對少數,
但是偏差的政治人物一旦掌控了權柄和黨政機器,
再加上『恨』,自然像以往的大政府般摧枯拉朽,
只不過手段上多了紙盒、緞帶和香水的精緻包裝,
看過『香水』那電影嗎,香氛魔力直可教人癲狂!
conscience07 發表於 2008-8-25 10:34
原帖由 uyan 於 2008-8-25 10:18 發表
極度不贊成!
藍綠本該和平共存!
在陳水扁當選總統以前!
或是這樣說好了!
當時並沒有分藍綠!
也沒分啥南北!
我們為啥要順他的意分成藍綠兩國勒? ...

大大 我贊成你講的和平
不過 我不認同你所謂的阿扁上任才開始藍綠對立
實在不能認同
請看看媒體如何醜化 如何雙重標準
就可以知道為什麼藍綠對立了
馬英九上任前 也是提倡攜手努力 可惜牽的是對岸的手....
jerry0921 發表於 2008-8-25 11:04
原帖由 conscience07 於 2008-8-25 10:34 發表

大大 我贊成你講的和平
不過 我不認同你所謂的阿扁上任才開始藍綠對立
實在不能認同
請看看媒體如何醜化 如何雙重標準
就可以知道為什麼藍綠對立了
馬英九上任前 也是提倡攜手努力 可惜牽的是對岸的手.... ...

不是阿扁上任才開始藍綠對立
是有民進黨以來就開始操弄族群了
選舉就是靠這招而已
kele 發表於 2008-8-25 11:24
民進黨以及擁護者不僅和共產黨搞不好關係,就連和島内的國民黨也搞不好關係,實在是失敗.分成2國估計綠國會是什麽處境?
國民黨和共產黨幾十年前可是你死我活的敵人,現在都可以爲了經濟開始合作,畢竟人民利益是最大.民進黨在經濟,政治上一敗塗地,直到現在還無改變.敵視異己不會給台灣帶來任何好處.一直喊愛台灣,卻把台灣弄得一團糟,這就是民進黨愛台灣的方式麽?
阿電電 發表於 2008-8-25 22:03
原帖由 uyan 於 2008-8-25 02:18 發表
極度不贊成!
藍綠本該和平共存!
在陳水扁當選總統以前!
或是這樣說好了!
當時並沒有分藍綠!
也沒分啥南北!
我們為啥要順他的意分成藍綠兩國勒? ...

所以陳水扁是罪魁禍首!
這8年把台灣搞的傷痕累累!
而且對立的狀況有越演越烈的趨勢!
唉~悲哀啊!
kimmoner 發表於 2008-8-26 03:00

[各類投票] 你贊成台灣分成藍綠兩國嗎?

不讚成~~
台灣已經很小了~~
再分就沒囉!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員