你贊成台灣分成藍綠兩國嗎?

關閉
阿電電 2008-8-23 22:38:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 6136
tp6542000 發表於 2008-8-24 13:36
這樣搞不就真的民族分裂了....
民進黨八年政績我只看到搞分裂這塊最顯著
阿樓上的你再感謝分享個什麼近兒啊?
rainbluesea 發表於 2008-8-24 15:44
還需要分喔= =...
現在就已經夠嘍!

基本上可以分黨派,
但不贊成分裂,
嫌政治鬧劇還不夠多麼!??
一天到晚吵吵鬧鬧推脫責任,
台灣的政界可惡人民可憐。
f12 發表於 2008-8-24 15:59
原則不贊成
不過經過這幾天的各說各話
無是非狀態
還真不曉的的要聽誰的
op2001en 發表於 2008-8-24 16:09
這讓我想到一件事…
對岸反分裂法中,明白寫著台灣內部發生動亂時,對岸將用武力鎮壓台灣…
這種事,喊一喊自爽就好,真的發生反而是自己倒霉的時候…
superkele 發表於 2008-8-24 18:15
原帖由 csuhedu3 於 2008-8-24 17:36 發表
其實﹐表面上﹐藍綠分兩國是個皆大歡喜的方法
綠﹕我不是不敢獨立﹐我是怕我在前面和老共對幹﹐你藍的在後面打我黑槍
藍﹕你要死就死遠點﹐不要把我拉下水
共﹕我們只針對臺獨分子﹐不針對光大台灣同胞

但實際上呢.......一聽到要分兩 ...

而綠的,在一定意義上講,又是藍的和中國談判時的籌碼
可以以此要挾中國給予更多的利多
兩者一個紅臉一個白臉
其實是雙簧
台灣不管藍綠,從49年至今,很少有符合中國利益的
老蔣故去後,更是只有損害
如果說毛和蔣二人是國家內部鬥爭
那麼今天
今天已經蛻變變成真正意義上的敵我矛盾
除惡務盡,國家利益第一
去他媽的血濃於水
peter0626 發表於 2008-8-24 18:21
贊成??? 哈哈哈哈哈

這些人的智慧讓人完全無言.

你要是贊成就沒資格說什麼別人搞'種族對立'喔.
糊塗 發表於 2008-8-24 18:52
就濁水溪 以北 就 舊國號 中華民國

濁水溪以南  就台灣國  

設條邊界  藍綠不爽 可以在那開打 生死自負
哇災啦 發表於 2008-8-24 19:16
要分的話   看要分美國的一州還是中華人民共合國的一省比較恰當啦..

我真看不懂馬英就到底在幹...什麼總統  一下向美國靠攏  一下又跟中國矮化

反正台灣的總統是美國人....
K4128 發表於 2008-8-24 19:57
要分成北藍南綠東原住民(指所有原住民鄉鎮)
藍軍有最多錢   武將也最多   戰鬥力最差   缺點是容易潰隊
綠軍有最多敢死隊  武將普普   戰鬥力中等   缺點是容易中挑撥
原住民軍有最大的土地   武將最少   戰鬥力最強   缺點人口少稅收不足

再請光榮公司做一款台灣三國志
保證兩岸三地大賣   還可以紅到日韓美加
ggggmike 發表於 2008-8-24 20:17
除了藍綠之外
還可以通通都不選吧....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員