敢來大聲公,就不要開分身

關閉
鬼神無雙 2008-8-29 15:33:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 9095
伍告用 發表於 2008-8-29 16:04

回復 15樓 溜狗達人 的帖子

大大

看來你完全不懂版規

你會不會在這裡看簡訊收簡訊?

我傳簡訊給你教你怎麼適應版規

隨便回話被當成分身或是被扣分可就不好

你太沖了

有時候老鳥太有愛心也是一種罪過

kpo2257 發表於 2008-8-29 16:08
把犯了嚴重版規的BAN掉IP不就解決了.......
看他有幾個IP可以被BAN....
WLIFE 發表於 2008-8-29 16:12
原帖由 伍告用 於 2008-8-29 16:04 發表
大大
看來你完全不懂版規 ...

噗!!
人家都說的多明白!!
看版規、後爬文,搞清楚狀況後發言,新來的就會像個老江湖

老江湖還需要您下指導棋?
莫非他本來是要打腦醬糊?

送您一句話囉:
人之患.在好為人師!

你.我都不是分身.所以應該都同意:
分身是沒有尬斯的俗辣

裘兒 發表於 2008-8-29 16:14
原帖由 csuhedu3 於 2008-8-29 16:04 發表

想當年﹐我剛進來的時候﹐ 都是看到黑影就開槍
隨便找個論題就開炮﹐結果下場當然就是被扣分
這位老大能有耐心先泡成個老江湖﹐再發貼(還要發投票貼﹐我當時還要搞一陣子才了解如何發投票貼)
在下是佩服﹐佩服啊﹗﹗ ...

想當初~我剛註冊來看大聲公的時候
也是不曉得過多久才敢開始回帖~更不用提開主題了
現在倒是一堆在註冊當天就好像對大聲公了解到一個不行的試用會員
然後主題整天開,申訴檢舉區整天跑的....時間多到用不完一樣

最好笑的是,明明指的不是所有新註冊的會員
就偏偏會有新註冊的會員來哭說大家扣帽子

這不是此地無銀三百兩......
伍告用 發表於 2008-8-29 16:17
原帖由 溜狗達人 於 2008-8-29 08:10 發表
>>隨便回話被當成分身或是被扣分可就不好

挖賽!回個話就有成為分身的潛力,新來的真的好痛苦啊~~~

伍告用大大,偶沒收到你的簡訊。

(神啊!請你給偶一個本尊,偶不想當新來的) ...

大大

有沒有看到

一下子就被當成分身

你現在不快一點處理等一下被扣分就不能來這裡發話了

你先去看17樓

本人有貼一張圖在哪裡

傳簡訊的功能在視窗的右上角處
普羅米修斯 發表於 2008-8-29 16:18
我說鬼神兄啊…您發這帖真是強人所難,
台灣國那些平日習慣了自我安慰的人,不開分身哪敢來大聲公啊…
在這裡又不能像在南X媒X一樣,關起門來自 HIGH。
當然只好票選靠分身、民意靠分身、炒作議題也靠分身囉…

UN for Taiwan 為何沒成功,主要都怪聯合國沒搞個中文論壇,要是聯合國也肯架個中文論壇,
潘基文秘書長肯定會發現台灣總人口原來超過二十億;台灣才是世界第一大強權!OH!YA!

鬼神無雙 發表於 2008-8-29 16:21
原帖由 mirror.lee 於 2008-8-29 15:38 發表
這個我絕對支持
網路不是讓你來自爽的地方
敢發言就要敢負責
開馬甲算什麼英雄好漢
敢講就要敢受公評
就算死不認錯....也是正確的

是呀
意見不同
要討論甚至交鋒
都ok
大聲公就是給人抒發的
就是偏偏有些人
馬甲一件又一件的穿
幹嘛
身材不能見人喔
光溜溜的就不會說話了
裘兒 發表於 2008-8-29 16:23
原帖由 伍告用 於 2008-8-29 16:17 發表

大大

有沒有看到

一下子就被當成分身

你現在不快一點處理等一下被扣分就不能來這裡發話了

你先去看17樓

本人有貼一張圖在哪裡

傳簡訊的功能在視窗的右上角處 ...

你好熱心哦....應該派你去菜鳥幼稚園專門解決新人的問題才對
譬如要怎麼收發簡訊啊~要怎麼貼圖啊~要怎麼申訴之類的
那請問你知不知道為什麼一個被禁訪的會員會一直發短訊給別人啊?

我今天收到那個跟你很要好的會員的短訊了耶~
好笑的是,我根本也沒有問題要問他~他就自己一直傳來
而且他的冷笑話真是,牠,馬的不好笑....

tsolmmm
裘兒姑娘妳好
根據妳的疑問, 我的回答是:
喚醒良知, 就是我今生今世的最重要的課業.
Haaaaaaaaaaaa.......有緣再相見~~

PS個冷笑話:
有個具有嚴重政治憂鬱色差的人, 對棵樹上刻著的一句話非常不滿, 他說:
牠, 馬的, 現在的年輕人不知在想什麼? 為什麼不是有藍再相見??

-----------------------------------------------

還有回那個什麼溜什麼狗的人
新註冊的會員並不可憐
可憐的是自己明明已經是分身還一直在假哭
根本是讓大家看笑話~~~

既然你不是分身,就不用再唉聲嘆氣了吧~
不是就不是,有什麼好爭的?
大家有說你是嗎?????????

伍告用 發表於 2008-8-29 16:29
原帖由 裘兒 於 2008-8-29 08:23 發表

那請問你知不知道為什麼一個被禁訪的會員會一直發短訊給別人啊?

我今天又收到那個跟你很要好的會員的短訊了耶~
好笑的是,我根本也沒有問題要問他~他就自己一直傳來

tsolmmm
裘兒姑娘妳好
根據妳的疑問, 我的回答是:
喚醒良知, 就是我今生今世的最重要的課業.
Haaaaaaaaaaaa.......有緣再相見~~

這個本人就不知道了

本人昨天曾傳簡訊給tsolmmm大大問此事

不過他一直沒有回應

如果他有回應本人再跟你講,ok?

還有

本人認為你們這幾個大聲公的老鳥

在菜鳥發言出問題不給提醒還亂懷疑

在大聲公久了都知道

即使開了新分身的舊會員也懂得規避版規

你看這位溜狗達人像嗎?

----------分隔線--------

原帖由 溜狗達人 於 2008-8-29 08:23 發表
不會吧?幾鍋腦殘忠狗倫當林北是分身,版主會比他棉腦殘,光聽他棉的話就剪了俺的ID卡嗎?

不是

這位新來的大大

你會被砍ID本人想不至於是分身的問題

而是你可能犯版規被砍

你看到本人傳給你的簡訊了沒有

有看到請去看看

ohlele 發表於 2008-8-29 16:33
要是說的有道理就佔的住腳
硬扯又沒種的才開分身
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員