敢來大聲公,就不要開分身

關閉
鬼神無雙 2008-8-29 15:33:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 9117
伍告用 發表於 2008-8-29 16:51
原帖由 溜狗達人 於 2008-8-29 08:47 發表
伍告用大大,你不必擔心偶辣,反正偶很隨意的,管他馬的A版主會不會對偶動手腳,白紙黑字簡單,自由心「症」難防啊~~

對了,為了配合他馬的A版規,我還是得說說

問一下:

是不是偶再去註冊一鍋新帳號後,偶現在這鍋新來的帳號,就可以 ...

不是這樣子的

一般而言

若是大大你是第一次在這裡註冊在這裡發言

這個ID就是你的本尊

而另外再以本人重複註冊不同ID

這個才叫分身

如果你這個ID被砍了

重新要申請新ID 就不是本尊,而是會被以分身論

不過要分辨本尊分身不容易

版主群會去追查IP是否有符合

若是使用可以變換IP 的軟體就可以規避被查分身

以上
a366254 發表於 2008-8-29 17:02
別一直開分身嘛

這樣會造成管理上的負擔呀
鬼神無雙 發表於 2008-8-29 17:02
原帖由 溜狗達人 於 2008-8-29 16:56 發表
我提到新帳號
就打翻一船人
奇怪捏
那其他有新帳號
怎麼沒有人馬上跳出來?
有阿飄呀~~有阿飄呀~~
=============================

你若不是有閱讀障礙就素缺乏幽默感

俺不管你說的「新帳號」是誰

重點是俺覺得你歧視新 ...

哈哈
隨隨你怎麼說
我有閱讀障礙就有吧
反正就是有人喜歡把『賽』往自己身上抹
再怪路上有大便

我說的是開分身、穿馬甲註冊新帳號的人
偏偏有人急著跳出來
再怪別人說他有分身
哈~哈~哈~!!

你覺得我歧視新帳號
也隨你
你喜歡就好
歧視新帳號又沒犯版規
就像你喜歡說忠狗倫一樣
你開心就好

最近有些人支持的對象
被壓的像陽痿的小鳥一樣
頭都抬不起來
總是要給這些人發洩一下的
請繼續呀

普羅米修斯 發表於 2008-8-29 17:04
原帖由 伍告用 於 2008-8-29 16:36 發表
分身哪有像這樣亂衝亂跑的
你說對吧?

都有分身開帖幫本尊平反了,亂衝亂跑算什麼?您說是嗎?
看完您的分身作業教學,真是讓小弟先前對您的欽敬之意更上層樓啊…
何謂分身?何謂砍掉重練?要如何規避查緝?能解釋的這麼清楚…條理分明…
真是誨人不倦的好老師…應該建議管理員開個專區讓您開班授課才是…
專區名稱叫「宇宙光明體推廣中心」應該蠻貼切的…

hellome 發表於 2008-8-29 17:04
101忠狗很可愛,黑輪很好吃~忠狗輪是啥?可以吃嗎?...

這個稱號還滿可愛的~有創意喔!!......

比起830要忠扁的鐵血鄉親~忠扁就不可愛了....
馬桶同學 發表於 2008-8-29 17:04
雖然說很明顯....但是針對某些沒有公民道德不懂的遵守版規的低能份子

希望大家可以給予同情與關懷

生為一個低能兒已經夠可憐的了

請大家不要歧視他們  讓他們成為被社會背棄的一群

此外!!!好像有很多人對於開分身這件事情駕輕就熟

還一搭一唱的好不有趣
伍告用 發表於 2008-8-29 17:07

回復 40樓 裘兒 的帖子

大大

剛才tsolmmm有傳簡訊給本人了

內容是你一直傳簡訊問他問題

一直?我也不清楚那是什麼意思

不過他說我可以幫你牽線去認識他

如果你真的很想他的話

怎麼樣?有興趣嗎?

還有

別再為難新來的會員了

懷疑東懷疑西的可是會出腸胃病加便秘
tone.chang 發表於 2008-8-29 17:08

回復 1樓 鬼神無雙 的帖子

真厲害~
一開主題馬上就有人自願上鉤
那到底黏蒼蠅的蒼蠅紙
是紙聰明?還是蒼蠅笨?
伍告用 發表於 2008-8-29 17:11
原帖由 普羅米修斯 於 2008-8-29 09:04 發表

都有分身開帖幫本尊平反了,亂衝亂跑算什麼?您說是嗎?
看完您的分身作業教學,真是讓小弟先前對您的欽敬之意更上層樓啊…
何謂分身?何謂砍掉重練?要如何規避查緝?能解釋的這麼清楚…條理分明…
真是誨人不倦的好老師…應該 ...

像你一直懷疑本人有分身是圖及文跟本人一樣的舊會員是吧?

跟你講好了

這不是真的
bookgain 發表於 2008-8-29 17:12
原帖由 溜狗達人 於 2008-8-29 16:42 發表
要是有人自己對號入座
自己承認
====================

嗯哼,你提到了新帳號,一竿子打翻了一船人.....

5555,新來的真口憐,新帳號就是分身

萬能的天神!請賜給偶神奇的本尊吧! ...

基本上新來無故捲入是非 不會這麼白目
一副不怕死 不怕被砍帳(新的沒差)  不怕被鎖IP(因為是隨意取得) 有備而來的樣子

你的行為就好像路過  而被一群流氓懷疑是仇家    不口頭澄清也不怕死  反而勇敢頂嘴的人
你這樣會被揍也是有幾分道理吧
如果你真的不是那位被追殺的仇家本人化妝的  
就是他的朋友故意幫他回現場看

所以我相信你就算不是分身也是友人(關係人)
以我多年的辦案經驗告訴我可以從這些方向進行偵查

犯罪者的心態總是想著
台灣有兩千三百萬人  外加可能是來自境外的殺手
你怎麼知道人是我殺的
災啦 從錢 從情方面著手 就可以砍掉很多不相干的人了

真相只有一個 您不是分身 就是本尊友人 或是關係人
絕對不是剛進來完全無關的新手

新手會先註冊 爬了很多文之後 一段時間才發文
不會昨天註冊 今天就參與幹譙
會馬上註冊馬上發文的
通常是求檔 然後發現閱讀權限不夠 倒....
很少來這種戰爭區
畢竟...怒氣不是一下子看了幾篇文章可以累積的
冰凍三尺 非一日之寒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員