敢來大聲公,就不要開分身

關閉
鬼神無雙 2008-8-29 15:33:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 9061
terrorsingle 發表於 2008-8-29 18:33
不知道該說啥!?
但我相信敢作敢當!!
大家都是成熟思想的大人!
普羅米修斯 發表於 2008-8-29 18:39
原帖由 伍告用 於 2008-8-29 18:09 發表
本人開心就好不代表你敢直言坦承對吧
連懷疑分身的行徑也要遮遮掩掩像個成熟的人嗎?
這個不行就來影射是同性戀

別人欣佩你的文章搜尋能力,就叫做懷疑你是分身?
別人舉例闡述何謂清者自清不需在意他人議論,就叫做影射你是同性戀?
難怪那天有人教你分別稅率和稅基,你會儘扯些什麼比喻不比喻…五萬跟五百在那邊講個不停了,
跟你這種缺乏文字理解能力的人討論,小弟只能說無奈…

連(素質真的很低)都出口了,還叫人家黃蜂大是(小朋友),(素質像蒼蠅)?
你前面那句〞喜歡攻擊跟自己不同理念的人〞想必是在自我介紹吧…
真的不必畫蛇添足多此一舉了,你的為人如何相信視力正常的人都看得一清二楚…
小弟不敢說自己多神聖,但起碼我一路走來始終如一,不會在自己地盤就變瘋狗,到了別人家就裝龜孫…

我是魚 發表於 2008-8-29 18:41
從頭到尾我只看到一個白癡在那邊狗阿狗的!

結果還引來其他大大的無聊筆戰= =

去地下室冷靜一下~
伍告用 發表於 2008-8-29 18:56
原帖由 普羅米修斯 於 2008-8-29 10:39 發表

別人欣佩你的文章搜尋能力,就叫做懷疑你是分身?
別人舉例闡述何謂清者自清不需在意他人議論,就叫做影射你是同性戀?
難怪那天有人教你分別稅率和稅基,你會儘扯些什麼比喻不比喻…五萬跟五百在那邊講個不停了,
跟你這種缺 ...

像你這種只會影射不敢明言的人

本人還能講什麼呢

如果你還有點格調就自省吧

晚上睡覺前想想你做了多少不敢直言坦承的事

別像個娘砲一樣,我沒有我沒有

可憐

你敢的話再去找出昨天那一帖的連結重發一帖去問看看在大聲公的會員裡面在講些什麼,ok?

還有啊

像WLIFE只會發貼四處攻擊其他與他觀點不同的網友

而且是一直長期不斷的在做

說到針對議題討論卻沒那能耐

很懷疑你們這幾個沒去攻擊網友會吃不下飯睡不著嗎?

你若睜眼說瞎也沒關係,本人可以理解

素質程度水準啊
donation12 發表於 2008-8-29 19:32
尊重版規是最基本的,
雖然我一不小心在地下樓層的幾個版忍不住回文時...
也意識到應該要開個分身...
但是一切都來不及了,就算了

其實與其開很多分身好像要用人海戰術擊敗人家的論點,
不如自己一個人盡力把所要說的事情論證的更清楚,
不要憑著一些表面現象,就去對事情下一些負面的評價,
人人都有立場,互相尊重,但是理性的表達自己的看法,
相信大聲公會更和諧,幾位版主也能更輕鬆,
你我在大聲公也能更快樂的相處,
這樣大聲公也才能容納更多的聲音,發展的更好。

來到大聲公,
如果只是來駁倒與自己不同的立場,與人辯論廝殺為樂,
那麼大聲公這樣一個難得的公眾發言場所,格調就很低了......

相互尊重.....最近在這邊很難感受到,太多議題泛政治化,
看起來實在很痛苦,而且常常看到貶低他人,嘲諷他人,
甚至是意欲表明自己比別人高級,所以不願意回復的說法
,我覺得這些都是對會員彼此的傷害......唉 .....
就不能和平點的討論嗎...

武侯 發表於 2008-8-29 19:45
是不是分身,有請版主處理...
至於如果不是分身..
那,您是否該道個歉!?
普羅米修斯 發表於 2008-8-29 19:50

回復 80樓 伍告用 的帖子

哈哈哈,有人惱羞成怒開始露出真面目了哦…
找不到真憑實據;還不準對方否認?說〞我沒有〞就叫娘砲?
那要有人沒憑沒據指控你性變態,請問你要當娘砲還是當性變態?

叫我重發?拜託一下好嗎?你把大聲公版規當什麼了?
那麼習慣教導其它人如何違規;如何規避查緝,還會主動幫其它違規的版友申訴…
真的,這種事放眼天下也只有你們這種蓋高尚的會員能做得到…
很抱歉,小弟還知道羞恥二字怎麼寫耶…這種事小弟是做不來的…

(只會攻擊網友,不敢針對議題討論)?你確定從事這種行為的是「我們」嗎?
網路論壇提供引文機制,當然容許針對其它會員的文章討論…
如果有誰會認為別人針對自己的文章討論就叫攻擊,那小弟只能建議他去看一下心理醫生…
再說雖然小弟沒具備你那種搜尋他人所有文章的特異功能,
但起碼看看本主題…從頭到尾我和黃蜂每篇回覆都有談到分身,

試問你呢?請問你 80 樓的回應裡有哪一段,哪一句是在針對本主題討論?

(只會攻擊網友,不敢針對議題討論)?真的不必一直畫蛇添足在這裡自我介紹了…
你的水準如何,相信視力正常的人都看得一清二楚…

坦白說啦,520 以前的大聲公就算真是藍的,起碼只是味道酸了一點…
現在的綠色大聲公根本臭不可聞!直接了當罵別人是狗、是蒼蠅、比比皆是…
提出的要求不被版主接受,要不就去服務台鬧,要不就開分身進來吵個不停!
反正習慣開新帳號砍掉重練的人根本不會在乎版規規定了什麼,
還有人會教育其它人如何規避查緝,主動幫違規被禁訪的會員平反…硬要把黑的說成白的,

大聲公有你們的存在,才真的是悲哀啊悲哀…
也難怪之前兩位版主輕鬆自在,現在三位分擔都還嫌不夠…

wahaha1234 發表於 2008-8-29 20:03
這裡的分身真的不算少
每次看一些明明是新會員
發言卻像在這裡待很久了
真的滿怪的
ggggmike 發表於 2008-8-29 20:05
來這邊宣洩情緒是OK的
但勿人身攻擊
遵守版規
開分身........真是俗辣依個
克蘭提斯 發表於 2008-8-29 20:07

回復 80樓 伍告用 的帖子

沒去攻擊網友會吃不下飯睡不著...?
這我倒看不到。
看的到的都是一堆"新手"裝"老手",沒事跑到大聲公亂發帖,然後馬上被封帳號。
為甚麼?版主不公?
NOOOOOOO~~~~~~~~~~~~
純粹是自己不檢點罷了。

新手新手,看了苦手。
又說回來,你寄簡訊給一個已經被封帳號的人是想要做甚麼?
他已經不會再用那個帳號,就別再玩了唄。

回主題,
開分身是大家都頗為不齒的,不過也有不少人沒把羞恥掛在心上,開了分身就馬上上網開帖罵。
罵了之後被抓到分身封帳號又開新帳號再罵不公。
裡面到底有誰開分身,大家心照不宣就是。
只是本來就很不屑這種人,居然還自己套上帽子說別人(笑)

To:伍告勇先生
有人直指你的不是嗎?
居然自己跳進來,請問一下,您有開分身嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員