敢來大聲公,就不要開分身

關閉
鬼神無雙 2008-8-29 15:33:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 9118
cippi541 發表於 2008-8-29 20:11
''偶來了''.主題很明顯針對我開版的內容?
說我''分身''?我是沒想到會影發成這樣的筆戰.
''我說''我只有''一個帳號''''一個IP''你信不信???
我現在嘉義.信不信隨你.版主可以查阿.
我敢保證沒人''IP''跟我重複(我發帖是在樓下.現在在2樓回覆IP不知道一不一樣)
我來過.不過是半年以前.我這半年沒在這出現過.信不信隨你.
我只是最近太閑才來看.忍不住看一下.看幾天忍不住發帖.
因為之前帳號密碼都忘了.不知道還在不再.所以重新註冊.
不過我敢保證我這半年內.今天是第一次出現.IP也沒人跟我重複.
開版跟回覆發帖質疑我.證據勒?總不會是要我拿證據吧?
假設這樣解釋還行不通.我除了自由心證以外不知道該說什麼了.
nengmin 發表於 2008-8-29 20:12
"開分身"這種把戲   真的很不應該!
不過  好像很多論壇都有這種現象吧
見怪不怪就好了  反正要禁也禁不完
反而一竿子打翻一船人!!
gb9989 發表於 2008-8-29 20:24
玩分身別以為沒人知道.IP位置是會洩你的底地.笨笨的搞不清楚!
aa1122334461 發表於 2008-8-29 20:26
同意最好在原id低上最好可以把開的分身同時注意雖然麻煩了一點
不過可以減少開小支的互吵看到就好煩電視台都一直報某家貪污
大聲公一打開就看到在互吵逼我只好沒事閃到小說區去看書
WLIFE 發表於 2008-8-29 21:05
原帖由 cippi541 於 2008-8-29 20:11 發表
''偶來了''.主題很明顯針對我開版的內容?
說我''分身''?我是沒想到會影發成這樣的筆戰.
''我說''我只有''一個帳號''''一個IP''你信不信???....
我來過.不過是半年以前.我這半年沒在這出現過.信不信隨你.
我只是最近太閑才來看.忍不住看一下.看幾天忍不住發帖.
因為之前帳號密碼都忘了.不知道還在不再.所以重新註冊.
...

東東....
你說的太好了!!
蒼蠅紙放下去..黏到的都是自動飛來的!!

541大大.您的解釋!我是沒意見啦!
以前在卡國還有一些是:我朋友亂回的.我同學惡整我的.與朋友共帳號的.甚至佐佐木夫妻之間的戰爭..都不算什麼新鮮的!

對號入座-->這幾個字意思您懂嗎?
個人建議您幫忙大家解釋:何謂分身!

黑皮先生 發表於 2008-8-29 21:12
IP位置是會洩底?
這句話不適用在不懂電腦的人身上吧…
市面上有許許多多偽IP 的軟體…
用IP來辨別分身只能擋住那些沒有電腦概念跟懶到不怕被禁的人吧…

以下是管理員的回覆:
1. 顯示 IP 只是顯示最後登錄時的 IP
2. IP 不是絕對 - 浮動 IP, 代理伺服, 軟體程式, 學校, 網咖,宿舍,社區網路等等都會影響用 IP 來判決是否是分身的準確性
3. 如果會員是用固定IP, 論壇上的恩怨可能會導致私下網路攻擊或是現實生活上的騷擾

理由還有很多, 可是基於會員網路和實際生活上的安全和privacy的考量, 我還是覺得不要開放顯示 IP
ckcom888 發表於 2008-8-29 21:36
大聲公不是禁止筆戰嗎?
怎麼遇到藍綠,都不管了?
武侯 發表於 2008-8-29 21:39
嗯嗯..
我建議版主把這帖給關了.....
有問題,發現疑似分身........就跟版主提報不得了.....
版主不處理,咱們再來討論嘛..............................
我是不知道開帖閣下向版主提報沒有...
有的話..這帖當我沒回,我道歉..
沒的話...不就是不尊重版主了嘛....................
米滋亞浪 發表於 2008-8-29 21:42
要開分身就讓他開嘛
舉例:
開分身就像陳水扁養的那麼多人頭洗錢一樣
都嘛是要做壞事才會醬子好唄

說的天花亂墜為分身辯解沒什麼用啦
反正都讓人瞧不起
會一昧對牠們發揮愛心的
都是那些希望牠們幫他們幹壞事的
舉例:
830嗆馬變挺扁
sheing3003 發表於 2008-8-29 21:47
自慰隊唯一能做的就是互相自慰阿 人不夠就自己角色扮演
記得以前大聲公不就有兩個綠營的 互相自慰了70幾篇
整個帖子就他們兩個互回 後來發現都是分身 果然是自慰神功阿!

說不定最近很流行的 (發pm給自己 用另外一個帳號 想要讓大家以為不是同一個人)
所以還故意發給其他人 真夠垃圾的喔~~ 這種低級人格要學都學不來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員