異想天開-電影贈票活動

關閉
小卡 2008-9-5 10:50:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 26447
yuhaoko 發表於 2008-9-18 12:09
記得小時候,大約十五歲開始便夢想著能成為一名內科醫生,因為醫師在扮演著非常重要的一個角色,為了救人,那時探究傳染疾病生物學書籍,想找出無法根治的疾病,不過事實並不是自己所想的這麼膚淺,完全看無。哈!
kingisking 發表於 2008-9-18 12:46
我的夢想是建造一條能環繞全世界的高速鐵路時速大概1000公里以上!
使用的燃料是風力和太陽以及閃電的能源!完全用於大自然力量!
這是響應節能減碳的一個夢想~
linjord 發表於 2008-9-18 13:54
小說世界總是充滿幻想
小弟最希望能跟小說主角一樣
因緣際會進入奇幻空間
經歷功力提昇、美女環繞、打遍天下無敵手的快感
最後挑戰神並取而代之
成為一界之主
x688123 發表於 2008-9-18 14:03
我異想天開的想法是.假如只要用意志力就可以做任何想做的事情.上天入地.無所不能..我還蠻想當個世界超人.保衛地球勒.
ideawork 發表於 2008-9-18 14:10
如果這個世界上不能說謊
就算想也不行
人與人的相處必須要呈現最真實的一面
哇~這樣的世界沒有爾虞我詐
生活會不會更單純
日子會不會更踏實
唉!異想天開呀
winniewinnie 發表於 2008-9-18 14:31

異想天開

我的異想天開呢~
幻想自己擁有透視未來的能力
就可以隨時替自己的人生道路作出最佳選擇!
sula1591 發表於 2008-9-18 16:20

我想擁有一台相機

這台相機是用眼睛驅動的

可以捕捉最真實的色彩
最屌的白平衡
最瞬間的快門
最大的光圈

然後可以用腦子當記憶體記憶

這不是很屌嗎

眼珠相機
mms5677 發表於 2008-9-18 20:24

假如時間可以儲存的話

時間是固定的話,每個人都會有小部份時間在等待,
將這些時間儲存起來的話,對每個人都是有益的,
我想這是大家所需要的吧!
star2449 發表於 2008-9-18 20:25
這一陣子 我常常有個困擾 就是當我在用耳機聽音樂時 好想大聲唱出來 但怕吵到別人 也怕我的破聲音會不小心嚇到人
有時是在屋頂上 看著藍天 聽著很有feel 的音樂 好想大聲唱出來 可是....卻都只能唱著無聲的歌曲
那時 就有幾個想法希望可以改變現狀 不過還只是想法 不知可不可行 就讓我提出來給各位看看囉

我想要將消音器(槍枝或汽機車用的消音器)做成麥克風 再將這個麥克風置入椎形筒中心 再將椎形筒 罩住自己的嘴 防止聲音跑出去
這樣我就可以大聲的唱出我的feel  如果椎形筒夠長 應該可行 吧 呵呵
不然直接將汽車用的 排氣管 整支拆下來 我就直接對著 排氣口唱歌 經過那些管道 應該也可以降低一些噪音 (排氣口要加大 罩住自己的嘴)
還有一個 最實用 也比較可行的方法 我曾經試過的 那就是 自己可以跑進 大型的"冷凍櫃" 將自己關起來
在那裡面亂吼亂叫 基本上 幾公尺外的人 是不會聽見的
只是 那就變成錢的問題了 基本上 有錢 應該可以解決很多事情 嘿嘿
dx00xb 發表於 2008-9-18 20:58
想環遊世界,去不同的國家,
過過不同的生活,
幻想著如果我會分身的話,
想去那裡做什麼,
只要有分身就可以幫忙,
這樣時間就不會感覺不夠用了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員