異想天開-電影贈票活動

關閉
小卡 2008-9-5 10:50:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 26372
a0968523805 發表於 2008-9-16 13:59
小時候就時常看小叮噹的漫畫
那時候就一直很想要發明竹蜻蜓這東西
現在想想還真是愚蠢
hanky023 發表於 2008-9-16 16:19
曾想過~
如果擁有穿越時空的能力~
那該有多好!
人生無時無刻不在後悔...
ks30544sk 發表於 2008-9-16 18:44
我曾經最異想天開的是做出會飛的汽車,而且不需要排氣,外殼是以植物作成的,只要太陽不滅就能一直飛下去的車,我想這樣不但能愛護地球,最重要的事是石油他漲由他漲,我照樣開飛車

而且,無聊時還能改種別種類型的花外殼
laeeo 發表於 2008-9-16 19:16
我小時候最怕吃藥了,尤其是很苦的中藥,常聽人家在說良藥苦口,但是怎樣吃都不會回甘 ,我想要是有一種糖果可以不但讓怕吃苦的小孩吃,就是大人也很容易入口的話,而且副作用少,那樣子的話大家就會不在怕吃藥,身體也會健康那樣不是很好嗎
mingsing 發表於 2008-9-16 19:20
曾經異想天開的認為科學家會研發出一種藥丸
什麼樣的藥丸呢??
就是吃下去會把所有書本的內容通通記在腦海中
這樣就不必每天累個半死在讀書了
不過這樣一定很熱賣~全天下的小朋友都想要買吧!
偷懶必備良藥~
ccoo0956 發表於 2008-9-16 20:42
我最異想天開的一件事,就是想擁有七龍珠漫畫裡,孫悟空的(瞬間移動)能力
就能想去那就去那,永遠都不會塞車!到處旅行
a8831603allen33 發表於 2008-9-16 20:48
我最異想天開的事就是我是小說的主角
就是掉下山谷絕對不會死還會得到絕世武功
每天都有美女投回送報
還不用擔心沒錢因為錢會從天上掉下來
哈哈哈
a12607 發表於 2008-9-16 20:49
我的異想天開是
把我家的滑板裝上馬達跟翅膀

還有加速器這樣上學就超級方便跟超快而且不會塞車
開心
2sc1815 發表於 2008-9-16 22:01
我的異想天開是...
有足夠的資金.設計一個海底城市.
將地上還原成.原本的地貌...
在設計一個.腦波控制器..讓每個人智商都轉成180
以上..因為恨死那些丁丁的政治家.律師.法官
bagel 發表於 2008-9-17 00:29
太多的異想天開一直在腦中,每一個都是那麼的不實際,但是又令人
掉進其中而不能自己,每個年齡都有自己的異想,
現在的是在一艘游艇上看書 ,旁邊是金髮正妹在講話,一些各國的正妹在
做著各種事,她們的目光不時會在我的身上打轉.......不行了.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員