異想天開-電影贈票活動

關閉
小卡 2008-9-5 10:50:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 26374
比克大魔王 發表於 2008-9-11 23:44
我熱愛蔥油餅..
我的夢想是開蔥油餅連鎖店進而將他推向全世界,但龐大資金是個問題..
行事低調的我只好戴著摔角面具參加中視星光大道,
小的不才,一路過關斬將拿到冠軍和獎金100萬,
不過..唱歌向來不是我的長項和興趣,我撕了唱片公司合約..帶走獎金,
因為沒有人知道我的真實身分..
所以我拿了獎金的一半買煎餅餐車和做招牌,
另外一半,我想請蘇真昌當我的蔥油餅的代言人..
『媽媽卡好蔥油餅,整塊攏系~蔥~蔥~蔥~』

我想說...電視上講的~"星光大道~實現你的夢想"......是真的!!
lenitwit930 發表於 2008-9-12 00:31
飛行衣
小時候曾幻想過有飛行衣,就可以像老鷹一樣自由自在的飛翔
一件賣一百萬,又可以賺大錢
時間停止機
這樣就可以為所欲為的做壞事..嘿嘿
空間跳耀器
這樣就可以省下坐飛機的時間,撘車開車的時間想去哪裡就去哪裡~

不過這都只是我腦中無聊的空想
pinkpig0311 發表於 2008-9-12 06:19

異想天開的想法

我曾經異想天開的想發明記憶消除器
就可以消除不開心或者不願意想起的回憶
那就可以天天開心無憂無慮
這個世界上就再也沒有人得憂鬱症精神病或者自殺了
大家都開開心心過日子不是很幸福嗎^^"
fujisaki 發表於 2008-9-12 10:30
沒什麼女人緣的我
比較常有的異想天開的事
...就是幻想在路上或是某些場合女生會主動來向我搭訕或是被我吸引啦
好膚淺的想法呀XD

....樓上的當天來註冊第一篇就馬上耍白不知道有什麼意義
看來異想天開的事可以多一件....社會上的白目都有報應...

0928:樓上那篇灌水,我已經刪掉了...

0170801708 發表於 2008-9-12 12:03
我曾經夢想我做了一台時光機

回到古代運用現代的技術統一了世界

率領著千千萬萬的子民們

讓大家都有好日子過

當然還有皇帝的特權...後宮佳麗三千 ...
tony760216 發表於 2008-9-12 12:14
我曾經異想天開的是
我們科學家發明四次元空間的轉換口
這樣子我們就不用煩惱塞車,垃圾的問題了
搞不好還可以認識阿飄勒><"
一小魚一 發表於 2008-9-12 12:47
從小總是幻想著我如果可以像小叮噹那樣隨時都能有個法寶
來讓我滿足我各是各樣的願望,竹蜻蜓我要飛到我想要去的地方
時光機可以讓我回到以前我回憶的事情讓我在來一遍
但是我不是小叮噹,只能再現實世界裡來異想天開
f0912811370 發表於 2008-9-12 15:01
奴隸有是人外勞也是人,所以我們要互相尊重,不然到時候有一天我們也要去別國當外勞
那時候就痛苦了,
AZ1000358 發表於 2008-9-12 19:08
我的異想天開是 :
把網路遊戲   變成虛擬實境      所有的聽覺 嗅覺 視覺 .....的感覺  都像現實得一樣        把這個網路遊戲  變成人類的第2個世界
yoyo69 發表於 2008-9-12 19:57
我的異想天開是...
睡個覺起來發現腿變長了,擁有更迷人的雙眼和笑容,
所有的女孩都喜歡上我,而我只情有獨中喜歡我的她。
每天都在女人堆裡面打滾,哈哈哈哈.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員