異想天開-電影贈票活動

關閉
小卡 2008-9-5 10:50:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 26377
litterlai 發表於 2008-9-17 00:37
我最異想天開的是..
回到未來~~跟電影撥的回到未來一樣~~去看未來的大樂透是開幾號,再回到現在簽牌,這樣應該可以追上郭董財富吧,目標~~把巴菲特做掉變肥料~~
黃家騎士 發表於 2008-9-17 01:15
我的異想天開:
希望我擁有用心靈跟別人溝通的能力
這樣不方便說出口的問題
都可以"用心"去溝通
而知道對方的想法
如果對方不願意做的事就不用開口問了
免得吃閉門粳的尷尬
jasaurora 發表於 2008-9-17 11:12
哇!看到這部電影的預告就讓我想起超強破壞力的童年歲月!
小時候不知道為啥對火有種莫名其妙的著迷跟喜愛,總是喜歡用打火機燒一些家具、物品,
搞的滿屋子烏煙瘴氣,被大人發現了,還硬要說是姐姐寫毛筆畫到的,哈哈!
小時候看到電視上的人都搭熱汽球飛上藍天看大地,
就發瘋的想把元宵節製作下來剩下的天燈裡面裝上三倍的蠟燭,
自以為這樣可以飛的更久飛的更高,還在外面的紙燈籠皮上塗上沙拉脫,
想說美濃傘不是都很硬可以防水,看起來油油亮亮的,應該是塗油的關係吧!
這樣我的天燈就可以不怕風雨,遨遊世界了!
天真的以為脆弱的天燈可以載著我到處去玩,不用在家寫作業了!哈~
還好被爸爸及時發現,不然可能會把家裡的車庫給燒了!
真是多彩多姿的童年。
saukla 發表於 2008-9-17 11:54
我的異想天開 想法 就是
發明一個箱子   內有異次元空間
不管多少東西都裝的下  這樣每次 搬家的時候  
東西就全部塞的進去.....
不用在那來回一值搬東西
寄東西 寄來寄去
morganjiang 發表於 2008-9-17 15:26
記憶中的異想天開僅只是天馬行空的幻想罷了,通常人是沒有勇去去實踐的,小時候最能夠帶入想像的就等如伊索預言,或是電視上所演的民間傳奇故事,那都是遙不可及的想像力。
  在現代科技發達的年代,隨著教育的開放性,感覺上,似乎所有的不可能都在朝向發生的可能性了,個人由於水性不佳,往往羨慕會游泳的人,從小的幻想就是發明水珠包覆人體,或者是像哈利波特般吃了某種食物就能有如人魚般的自在悠遊各大洋流中,這是多麼幸福自在的事啊!
  但,長大後的我現在的願望是--大家都要有錢啊,能夠滿足個人需榮的錢啊,但前提一定要是『正當的』哦。
Kaffee 發表於 2008-9-17 16:29
我的異想天開是:
明年棒球經典賽時後中華隊100:0外加完全比賽外加27次三振打爆中國隊,
然後中國再以100:0打爆日本隊跟南韓隊
EkenChen 發表於 2008-9-17 17:13
發明一種可以聽到心聲的藥劑
只要喝了這種藥劑,就可以聽到身邊的人最真實的心聲

不過可能會開始不信任身邊所有的人吧......畢竟社會黑暗阿
shaun99990 發表於 2008-9-17 17:15
我的異想天開是
不需要用錢買東西
要甚麼就拿另一樣東西跟別人交換就可以了
三小朋友 發表於 2008-9-17 17:31
三小曾經想過
發明不用睡覺的衣服
只要一穿上,身體就可以部分休息
但一部分仍然可以工作活動
人生短短,幾十年載,可以不用休息,觀賞這個世界
是件美好的事
hot05055 發表於 2008-9-17 18:14
我曾經異想天開..