異想天開-電影贈票活動

關閉
小卡 2008-9-5 10:50:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 26379
waterly 發表於 2008-9-9 19:29
曾經異想天開就是...可以用投票選自己的工作老板...
然後可以考核老板...不用擔心害怕沒有工作...
反而可以給老板打分數...哈哈哈...
紫色陽光 發表於 2008-9-9 20:57
曾經想過...
是不是可以像科幻電影一樣..
只要一副虛擬眼鏡..
就可以隨時隨地上網..
也可以一邊工作呀。

多麼好的生活呀
havefun 發表於 2008-9-9 22:06
曾經想過...

是否擁有一雙眼精

可以看透股市的漲跌

做到真正的只要我想

錢都賺不完

不過這應該是不太可能底,嘻嘻嘻
tiffany9491 發表於 2008-9-9 22:56
從看了仙俠小說之後,就開始幻想有自己的飛劍
大家現在都說節能減碳......
如果世界上的人
人人都可以用飛劍在天上飛
那真的是太環保了 !!!
這個念頭,真的想過無數次哩。
amy32340204 發表於 2008-9-10 00:24
記得看完駭客任務後我曾異想天開的想…

其實我們每個人都和電影裡面一樣!
都活在精神世界裡,身邊的人其實都不是那個樣子…其實都只是一具具泡在溶液裡面的身體,而正有一群人或一個人,在努力的逃生,逃開分不清真假的世界,然而其實身邊的人說變就變,他們可以依照自己的思想而去改變自己的一切,包括個性、容貌、身高體重、心性,甚至是性別,只是我們還沒有人發現這些功能,所以我們只能照著人類的本性去走,去做,又或者其實身邊的人天天在變,只是自己不知道而已…

xd!夠異想天開吧!不過後來看了其他電影後這個想法就不見了!呵~~

不過我倒是想發明可以隨便變換個性、身材、容貌、心性和性別的藥…最好也是溶液…
因為這樣我要減肥就可以直接泡澡了!xd!就和駭客任務裡面一樣!只是不是只有精神上的…
嘿嘿…當然要實際上可以做到的!

tonyMIT 發表於 2008-9-10 00:46
小時候最異想天開的一次 是在一次偶然的機會不小心吃下一顆西瓜籽
當時我姊正在上種綠豆的自然課 我看著綠豆一天一天的茁壯
內心實在是非常的恐懼...
當晚還作夢夢到自己變成一棵樹 超害怕的還嚇醒了
我媽還很擔心我~我口中還唸唸有詞...我不要變成一顆樹~
超蠢的!!!哈~~~
huangmichael 發表於 2008-9-10 00:53
最為異想天開的事對於我來說不外乎是擁有一些常人所沒有的能力吧
似乎被小說影響的頗嚴重的,我常常會想說自己會些神奇的魔法,或是隔空控物的能力,這樣更能滿足我的懶人生活(當然也可以當一個正義英雄啦)
不知道有沒有人看過反逆的魯路修??裡面提到的geass的能力也是很值得大家想想的,如果真有那種可以完全控制他人的能力,雖然會很爽,不過再來可能就成為全民公敵了。
其實以上都是個人的想法,真正最異想天開的恐怕就是世界大同,沒有失敗者、窮人,大家都是天才、帥哥、美女的世界吧,呵呵!
terrysam77 發表於 2008-9-10 02:52

救世主

曾經幻想過成為億萬富翁之後,要將現在整棟公寓買下,
然後改裝成一個秘密基地,就像卡通中機器人的秘密基地,
當世界遇到危難或是某個角落發生戰爭,我將從沙發滑到秘密基地,
然後駕駛一台由汽車飛機以及坦克合體的機器人,出發前往解決危機,
當然就像一般的英雄一樣,我要為善不欲人知,絕不讓人發現我的真實身分!!!
~~~對不起我很幼稚!!!
algerking 發表於 2008-9-10 03:32
小時候因為看到家人或朋友生病
曾經想過 發明一種藥物是可以治療各種疾病的
只要生病吃那顆藥, 就可以馬上痊癒
這樣就可以不用去找醫生看病了
大盜 發表於 2008-9-10 10:04
異想天開喔

從小到大最異想天開的想法就是

你想想現在全球人口高達60億6千7百萬人.要是每個人給我一塊錢
那不就發財了.掏出一塊錢不難吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員