來測測看你(妳)容易和誰曖昧?

xurujp 發表於 2008-10-13 18:16:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 14478
sonic2023 發表於 2008-10-16 00:00
30點
到底會出什花樣
alwayssong 發表於 2008-10-16 01:32
加起來一共43分 我要看答案.....
鴨神 發表於 2008-10-16 01:39
46@@好像頗高
Morena 發表於 2008-11-13 11:11
44分 答案有一部分還蠻準的說

至於會不會與工作中的夥伴產生曖昧  這個就不清楚了
小蠍尾刺 發表於 2008-11-13 18:57
47分耶!!
不知道準不準
可是還是比較希望擴大自己的交友圈壓
sstt5555 發表於 2008-11-18 23:28
31-50分:容易和工作中的夥伴產生曖昧感覺的人。你是一個獨立卻略帶點孤獨味道的人,朋友不多,生活也很穩定,你的品位或生活可能很不錯,但是生活圈子實在是太小了,除了少量的朋友就是工作的夥伴了。這樣的你可要小心,長時間的相處下會犯辦公室戀愛的大忌。

有點準,畢竟除了和家人在一起的時間外,每天相處最久的時間就是同事囉
dfyw 發表於 2008-11-19 14:55
31-50分:容易和工作中的夥伴產生曖昧感覺的人。你是一個獨立卻略帶點孤獨味道的人,朋友不多,生活也很穩定,你的品位或生活可能很不錯,但是生活圈子實在是太小了,除了少量的朋友就是工作的夥伴了。這樣的你可要小心,長時間的相處下會犯辦公室戀愛的大忌。

總分100分
我才41分 不及格耶

會犯大忌 不好啦
要改改
q2688279 發表於 2008-11-19 18:12
51-80分:容易與生活中的對象產生曖昧關係的人。你會有不少的朋友,生活穩定而且有樂趣,你從來不會是一個寂寞的人。生活在你的生命中佔了極大的部分,你會覺得生活美好就足夠了,所以你很可能會對生活中的某個人產生一些莫名的感覺,甚至不止一個。

我是58分,我不會覺得寂寞,
不是因為我朋友多,
而是我可以自己找事做,
不過,我的朋友還蠻少的說

z0934277611 發表於 2008-11-19 23:24

回復 1樓 xurujp 的帖子

我也只有38分ㄚˊˋ
chengkaihuang 發表於 2008-11-19 23:32
37分

還算小準啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員