來測測看你(妳)容易和誰曖昧?

xurujp 發表於 2008-10-13 18:16:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 14649
幼莉 發表於 2009-4-3 18:58
哇哈哈我有55分  XDD

51-80分:容易與生活中的對象產生曖昧關係的人。你會有不少的朋友,生活穩定而且有樂趣,你從來不會是一個寂寞的人。生活在你的生命中佔了極大的部分,你會覺得生活美好就足夠了,所以你很可能會對生活中的某個人產生一些莫名的感覺,甚至不止一個。

好吧我不知道準不準 =ˇ="
magicxmagic 發表於 2009-4-3 21:25
我39啦~
31-50分:容易和工作中的夥伴產生曖昧感覺的人。你是一個獨立卻略帶點孤獨味道的人,朋友不多,生活也很穩定,你的品位或生活可能很不錯,但是生活圈子實在是太小了,除了少量的朋友就是工作的夥伴了。這樣的你可要小心,長時間的相處下會犯辦公室戀愛的大忌。

真準!!!我朋友真的不多~
d3dx9 發表於 2009-4-3 22:19
我53分ㄝ~~生活週遭的對象
好準喔!!
單身得時候跟我傳誹聞的都是同事
就連老公也是協力廠商
123king 發表於 2009-4-4 09:25
44分
哈哈哈~意思是說我的生活圈太小嚕~朋友太少嚕~QQ
abc2778 發表於 2009-4-4 21:59
10-30分:很少給人曖昧感覺的人。不知道該恭喜你還是該替你悲哀。你很少會給別人曖昧的感覺,因為性格獨立的你,可以靠自己做一切的事情,所以你很少給人錯誤的感覺,造成生命中不必要的誤會。但是這樣很可能會讓你喜歡的人遲疑你的決定,讓你錯失機會的哦。
準......
jxxxxx 發表於 2009-4-7 17:29
28分--->
10-30分:很少給人曖昧感覺的人。不知道該恭喜你還是該替你悲哀。你很少會給別人曖昧的感覺,因為性格獨立的你,可以靠自己做一切的事情,所以你很少給人錯誤的感覺,造成生命中不必要的誤會。但是這樣很可能會讓你喜歡的人遲疑你的決定,讓你錯失機會的哦。

讓別人誤會跟錯失機會我都不想要
foryouto 發表於 2009-4-7 17:43
34分還有點小準
不過我自己感覺不出來有搞過什麼曖昧說
多注意看看好了
我是一隻魚 發表於 2009-4-7 21:09
31-50分:容易和工作中的夥伴產生曖昧感覺的人。你是一個獨立卻略帶點孤獨味道的人,朋友不多,生活也很穩定,你的品位或生活可能很不錯,但是生活圈子實在是太小了,除了少量的朋友就是工作的夥伴了。這樣的你可要小心,長時間的相處下會犯辦公室戀愛的大忌。
羽翔 發表於 2009-4-29 19:44

33分
獨立卻略帶點孤獨味道的人
這句意外的適合我
live123sweet 發表於 2009-4-29 20:14
44分..
不知是高還低
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員