來測測看你(妳)容易和誰曖昧?

xurujp 發表於 2008-10-13 18:16:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 14480
Qancytoryer 發表於 2009-1-20 16:52
51-80分:容易與生活中的對象產生曖昧關係的人。你會有不少的朋友,生活穩定而且有樂趣,你從來不會是一個寂寞的人。生活在你的生命中佔了極大的部分,你會覺得生活美好就足夠了,所以你很可能會對生活中的某個人產生一些莫名的感覺,甚至不止一個。

呵呵=V=~我有71分
這個對我來說可以說是真的很準= ="(汗
我是有很多朋友的~所以真的不會無聊^^"~
而這不止對一個人產生感覺..這也真的十分準T^T...
我都不知怎樣的=.=...就是控制不到
我真的想改改這習慣T^T~~不要亂喜歡人啦><~
snoopy73812 發表於 2009-1-21 11:35
51-80分:容易與生活中的對象產生曖昧關係的人。你會有不少的朋友,生活穩定而且有樂趣,你從來不會是一個寂寞的人。生活在你的生命中佔了極大的部分,你會覺得生活美好就足夠了,所以你很可能會對生活中的某個人產生一些莫名的感覺,甚至不止一個。

54分...會太高嘛??

不過這個答案有點看不懂

是什麼意思呀??

意思是~我跟身邊的人都有曖昧存在嘛??

那也真是太多了吧
心靜 發表於 2009-1-21 20:54

疑惑

62分
我不是個寂寞的人
但是有沒有常對旁人曖昧就需要觀察一下囉=ˇ=
0918505230 發表於 2009-1-21 22:49
準一點點...
還不錯玩.
sasa0515 發表於 2009-1-22 09:45
48分耶...算中等吧!!
但是分數高低不是重點~重點是...內容!!
原來要小心辦公室戀情啊...
不2做 發表於 2009-1-22 10:46
我59...算正常嗎@@...
Freelifes 發表於 2009-1-22 18:21
分數...還算可以啦

覺得說 準不準 得要未來才知道吧

感謝大大的分享~!!!
st94703021 發表於 2009-1-23 17:09
"容易和工作中的夥伴產生曖昧感覺的人"
真的有被說到~但是長大後才收歛
工作上這樣子很容易...受影響
還是乖一點好
佳娜莉 發表於 2009-1-23 18:47

回復 1樓 xurujp 的帖子

31-50分:容易和工作中的夥伴產生曖昧感覺的人。你是一個獨立卻略帶點孤獨味道的人,朋友不多,生活也很穩定,你的品位或生活可能很不錯,但是生活圈子實在是太小了,除了少量的朋友就是工作的夥伴了。這樣的你可要小心,長時間的相處下會犯辦公室戀愛的大忌。

哇喔

還滿感傷的= =
0933073673 發表於 2009-1-23 22:10
31-50分:容易和工作中的夥伴產生曖昧感覺的人。你是一個獨立卻略帶點孤獨味道的人,朋友不多,生活也很穩定,你的品位或生活可能很不錯,但是生活圈子實在是太小了,除了少量的朋友就是工作的夥伴了。這樣的你可要小心,長時間的相處下會犯辦公室戀愛的大忌。

我是35分

痾............好準= =

我覺得好準    上面說的跟目前的我有90%差不多......

我好想改變這樣的人生= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員