和大陸打仗 , 只徵綠營支持者上戰場 , 好不好 ??

關閉
walkman333 2008-10-22 21:08:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 26821
ptsnake 發表於 2008-10-26 11:43
也好
但是藍營的支持者就當人肉砲彈
綠營的支持者就拿這些藍營人肉砲彈
來炸中國好了
walkman333你要不要當第一個人肉砲彈
我想你最適合
walkman333 發表於 2008-10-26 12:47
原帖由 ptsnake 於 2008-10-26 11:43 發表
也好
但是藍營的支持者就當人肉砲彈
綠營的支持者就拿這些藍營人肉砲彈
來炸中國好了
walkman333你要不要當第一個人肉砲彈
我想你最適合

哈哈哈 , 藍營的人不會為台灣共和國賣命啦 .
只要躲在防空洞裡等綠營的人死光 , 再出來接收就行了 .
綠營的人可別躲起來唷 , 台灣共和國要靠你們撒血保護
cute0321 發表於 2008-10-26 14:27
在以前蔣介石的時代 講這種話的人通常會莫名其妙人間蒸發
你該感謝 民進黨 再怎麼樣他們對台灣民主是有貢獻的
而且開版的大大也想太多 , 馬先生已經跟對岸這麼麻吉的情況下
你實在有點想像力豐富了
      最後我要提醒大家, 要當中國人只要放棄台灣籍就能拿他們的身分證了
,可是他們那邊恐怕沒18%  ~
ptsnake 發表於 2008-10-26 20:28
原帖由 walkman333 於 2008-10-26 12:47 發表

哈哈哈 , 藍營的人不會為台灣共和國賣命啦 .
只要躲在防空洞裡等綠營的人死光 , 再出來接收就行了 .
綠營的人可別躲起來唷 , 台灣共和國要靠你們撒血保護 ...

我就知道
藍營只會坐享其成
真是小峱峱!
聖女貞德 發表於 2008-10-26 20:39
原帖由 絲襪癡漢 於 2008-10-24 19:30 發表
打民進黨就好了 張明清在台南被推倒 飛彈打台南 不要打到北中東部 應為這邊民進黨比較少

甘台南什麼事,張明清在台南被推倒,又不是所有人推倒他,沒推的起不是很無辜
民盡黨不屬於台南,她們的所作所為也不是台南,只是政客們的操弄稿的台南名聲都被迫害了
去你的民進黨,去你的國民黨
bopp 發表於 2008-10-26 20:55
唉...
打起仗來也不錯...
打輸..死掉了,就死掉了,反正日子越來越難過,
台灣回歸大陸...
那些大老板應該滿高興的,在台灣請一個人,大陸可以請兩個人了...多好阿~
那些勞工階級的更慘,有什麼條件可以去大陸勞工比...
就像上面有人說的..比人才,難到大陸沒有人才嗎?
比人力,難到大陸沒有人力嗎?
比薪水,難道大陸會要的比你多嗎?
我是大老闆的話,我會多希望統一阿~
把那些要台獨的人都送出去死,不要阻擋統一的路..

但,可惜的事,我不是大老闆,
我只是一位領薪水的勞工階級的人,
一旦戰爭,還在分藍綠,那真的太好笑了。

台灣工作難找?那最多也只有2300萬跟你競爭,
到大陸去才難找,那時候會有13億的人跟你競爭,

好好同心守護這塊寶地吧!
還在分藍綠,去問看看子彈會不會分吧!
chihjen 發表於 2008-10-30 18:21
我認為這樣國軍戰鬥意志會瞬間破表,戰至一兵一卒方休,這才是令人敬畏的國軍!
pzjager 發表於 2008-10-30 18:29
子彈炸彈飛彈會認藍綠紅?土匪強盜姦淫擄掠會認藍綠紅?
不抵抗或去街頭搖紅旗歡迎共匪解放台灣的人,認為媚共自己的生命財產能有安全保障?實在太過無知和逃避現實了.
迷亂 發表於 2008-10-30 21:42
民進黨如果真的不怕戰爭的話
阿扁當總統的時候為什麼不宣布台灣獨立
讓中共有藉口可以打台灣
現在不是民進黨執政了才拼命的要捍衛"中華民國"的主權
要打共匪 哈哈 真是笑話
小撒 發表於 2008-10-30 21:50
真要打
我會上
不管藍綠都該為自己國家主權而戰

妳說落跑...
其實.先落跑的一定是那些說有國際觀的那些人....
說身是台灣人.死是台灣魂的人.......
說絕對不會賣台的人.卻拼命出賣台灣主權的人............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員