和大陸打仗 , 只徵綠營支持者上戰場 , 好不好 ??

關閉
walkman333 2008-10-22 21:08:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 26818
kennysking 發表於 2008-10-24 02:34
他們最愛台灣了  當然他們要衝鋒陷陣呀   我們這些小老百姓好好過生活就好了
而且他們最有實力了   還可以把人推倒   力量很大耶
koudodo 發表於 2008-10-24 17:16
吵什麼吵 漢人全滾回大陸 !!台灣是原住民的
faska 發表於 2008-10-24 17:23
SOGASOGA原來是用勾踐復國的道理啊!!!高明高明
不過裏面我還不懂希望你能夠解釋解釋固中道理
然後把馬先生跟國民黨這些年來的的動作和句踐復國的故事做一個
match!我非常想聽聽看裡面到底match程度到哪了
speeddio 發表於 2008-10-24 17:30
說的好~
幹麻一定不能好好談呢?
一定要打來打去哩~
chenkin 發表於 2008-10-24 18:03
卡國有個九條好漢版個位有逛過吧!     很多人都當過兵吧!
以我們現有訓練及國家認同度,要打戰只有找死的份,別耍嘴皮娘炮了(武器方面就不談了)
不要說飛彈甚麼的    戰場上的心理恐怖你準備好了嗎
第一50.60年當兵的人很強吧!  但到我家(金門)當兵一聽到共匪打宣傳砲.一聽砲聲喊爹又喊娘的.連滾帶爬的跌回連上(127師主連),而我們百性仍然做在籃球場聊天
第二本人參加921震災看過不少屍體用屍袋裝過十幾個屍體,這沒甚麼,但你知道有多少士兵好幾個月精神都不太好嗎?還要醫療你我應該有看當時的報紙吧!
第三臺灣一直沒有炮聲(戰爭)人民是否受得了
以上基本的沒有心理準備好,請不要告訴我台灣要打戰           去死比較快(還留個全屍)
現代化戰爭不是以前拿大刀的日子 逞匹夫之勇那跟義和團一樣找死,又貽笑國際戰史
howard1029 發表於 2008-10-24 18:06
其實我很想知道那些絕得不打仗就是娘砲的人,
大概都幾歲呀!?~
有沒一個完整的家庭!?~
我的立場當然是不想打仗!!~~

前幾天看大聲公,裡面有人說,
開放大陸人來台工作,會搶我們的飯碗!
那我們拿什麼來養家活口!!~
我想說!!~那是你不夠自信呢!?還是你因為自己的能力不夠而害怕!!~

今天看到這邊有些人,在她們的觀點是不打仗就是"娘砲"
我突然絕得...
養家活口這個觀念!!~對你們這些想打仗的人!!~應該根本是個"屁"吧!!~

打完仗...人還活著...在看看自己的親人,朋友是否還在!!~
再來討論養家活口!!~這是你們想要的嘛!?~
cck5168 發表於 2008-10-24 18:29
原帖由 walkman333 於 2008-10-22 21:38 發表
綠營支持者 , 你們別冤枉我 , 我這是為你們好 , 別不知感恩 ??
如果讓藍營支持者當兵 , 萬一他們拿槍從背後射你們怎辦 ?? 你們不擔心嗎 ??
到時侯大陸解放軍只要等台灣軍隊自相殘殺就好了 .
如果最後剩下的是藍營軍 ...

你的邏輯狗屁不通
你不愛台灣就給我滾出去
真的發生戰爭
管你是藍是綠
都得打
不打的我會第一個轟了他
wertyu 發表於 2008-10-24 18:31
原帖由 小依萍 於 2008-10-22 21:15 發表
誰挑起了戰爭,誰當然就要去參予戰爭!

用他們堅固的厚臉皮防禦
包管大砲都打不穿!

連陳水扁的肚皮都不怕子彈了
綠營全體人的臉皮,豈會畏懼區區的幾枚砲彈?
...
不會徵女性的 妳放心啦
singing7230 發表於 2008-10-24 18:34
首先我反對統一,因為大陸是共產國家,不想在專制體系下生活!
我也反對台獨,因為我不希望戰爭,而且世界沒有國家承認台灣是一個國家,雖然不動聽,卻也是事實!連美國也反對台灣台獨了!
至於那些整天喊要台獨,要挑起兩岸的戰爭,讓大陸可以明正言順的攻打台灣的人,就發揮你的的理想和目標,勇往大陸殺過去吧!
讓大家看看你們的愛國情操!!
不要只會動嘴巴,私底下卻那麼俗辣!!
其實真正要滾出台灣的人,就是那些挑起族群對立,整天喊著要台獨要戰爭的人,台灣是需要和平的!!!
那麼喜歡打仗,自己去當人肉炸彈吧!!
wertyu 發表於 2008-10-24 18:36
原帖由 chenkin 於 2008-10-24 18:03 發表
卡國有個九條好漢版個位有逛過吧!     很多人都當過兵吧!
以我們現有訓練及國家認同度,要打戰只有找死的份,別耍嘴皮娘炮了(武器方面就不談了)
不要說飛彈甚麼的    戰場上的心理恐怖你準備好了嗎
第一50.60年當兵的 ...

如果早在很早以前就統一了的話 或許我現在會很窮也說不定
或是正在做塑膠魷魚乾的行業 也說不定喔   呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員