和大陸打仗 , 只徵綠營支持者上戰場 , 好不好 ??

關閉
walkman333 2008-10-22 21:08:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 26819
enilyksniylf 發表於 2008-10-23 11:05
但是飛彈不長眼啊
誰知道祖國的飛彈會不會分辨顏色
lowpower5566 發表於 2008-10-23 11:35
如果是這樣的話,那台灣不就是綠營的基地了,那其它人是否要踢出台灣~~~
我覺得這個議題是在把台灣人的分裂...
faska 發表於 2008-10-23 12:12
超好笑!
保護中華民國變成是綠營的責任勒
那藍營都跑去哪啦?
不對不對!應該說中華民國=中華人民共和國
所以藍營也一起加入打仗行列!
不然就是說!中華民國跟中華人民共和國爭一個
但是你也要問蒙古地區要挺哪一個啊!這蠻重要的
康笏南 發表於 2008-10-23 12:16

不好 !

要戰 , 大家一起戰 , 勇猛『綠營』做前鋒 , 愛國『藍營』做後盾 , 打一場漂漂亮亮的『愛台』之戰 !
openpowder 發表於 2008-10-23 12:35
對~~我是藍營的支持者
我的確很孬~~也不想打仗
哪天~~~
真的戰事報發....被調去前線打仗~~
我會先看看我身邊的同袍是不是綠營的支持者 , 甚至問問有沒有上卡國來幫綠營~"讚"聲
有的話 , 當敵人來時~~~

第一個...... 把你往前面推(檔子彈) ......
順便捕上一腳~~~~我勒~X你X ~~ 就是你害大家沒事要打仗的... 去死吧
此話 , 言出必行~~~
kuku100 發表於 2008-10-23 13:33
我沒有投票!
"和大陸打仗 , 只徵綠營支持者上戰場 , 好不好 ??"訂的標題如此悚動!
民進黨執政,國防可沒荒廢
現在國民黨執政,不但荒廢了國防,連外交也休兵
不知外交乃國防延申 !

歷史上沒有以弱止戰,只有以強只戰!
不知"和中國打仗 , 只徵顧臉黨支持者上戰場 , 好不好"標題是否恰當
請版大斟啄也!
cha1976 發表於 2008-10-23 14:00
不管綠藍 , 我住在台灣誰來X我台灣.我就去跟他把命拼

謝謝
amos_ch 發表於 2008-10-23 14:04
現在最想對岸打過來的應該只有錢收太多皮皮挫的那個家族吧~
最好打起來~到時趁亂全家金銀珠寶運到港口
老闆是中日混血的那個遠洋船隊就可以趁海防空虛帶他們回日本
頂多分他個把億,全家免坐牢還有享不盡榮華富貴
每個人再依親拿個櫻花卡
到時你們這些替人作保的小綠綠成了砲灰也跟他們沒關係啦~
walkman333 發表於 2008-10-23 15:06
原帖由 faska 於 2008-10-23 12:12 發表
超好笑!
保護中華民國變成是綠營的責任勒
那藍營都跑去哪啦?
不對不對!應該說中華民國=中華人民共和國
所以藍營也一起加入打仗行列!
不然就是說!中華民國跟中華人民共和國爭一個
但是你也要問蒙古地區要挺哪一個啊!這蠻重要 ...

那你就錯了 .
只有搞台獨才會引起兩岸打仗 ,  .
既然中華民國已經被綠營搞掉了 , 不存在了 , 藍營的人還保護個屁 ??
鳥個台灣共和國 , 當然由綠營的人自己去撒血賣命 .
不過 , 要保得住才有用啦 , 否則只是白死 .
到時綠營的人要承受外面 13 億人口大敵國重兵壓境 , 裡面要承擔至少一半台灣人的抵制 .
裡外交攻 , 請被圍毆的綠營自己保重囉 .
bbr973 發表於 2008-10-23 15:30
為什麼要這樣分呢?
那先請你告訴我,
藍營、綠營的人怎麼分呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員