和大陸打仗 , 只徵綠營支持者上戰場 , 好不好 ??

關閉
walkman333 2008-10-22 21:08:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 26826
simonchen23511 發表於 2008-10-22 23:26
以後繳稅一人一邊好了...
綠營繳綠營的...藍營繳藍營的
藍營繳的對方不得使用
arthur 發表於 2008-10-22 23:28
如果公投有這標題唷!發生戰爭是不是要綠營上戰場唷~
我一定會去投的!反正民進黨就是愛挑撥戰爭嗎~
先讓他們先去戰場!他們死就算了不要拖累其他意見不相同的人~
真正愛台灣唷!是避免戰爭跟團結台灣融合~
而不是在那裏以愛台灣自稱!跟本就是在騙那些沒有知識的台灣人~
sherlock0079 發表於 2008-10-22 23:31
當然OK阿,只是當台灣被成功捍衛的時候,
叫藍營通通都去死,你們說好不好阿.....
要打仗還分藍綠,沒有卵蛋的傢伙就一輩子躲在家裡看A片好了。
samtu777 發表於 2008-10-22 23:31
好呀 !!
只是選項 2 的....你跑的掉嗎 ??
又不姓李 !!

除非.........你是 < 中國人 > ??

ppjuju 發表於 2008-10-22 23:32
當然不用綠營支持者上場,只需阿扁把那海角七億的建國基金拿來收買阿共仔,那麼不戰就可驅人之兵.
項小羽 發表於 2008-10-22 23:36
他們這麼恨大陸就叫他們去打,各人造孽各人擔嘿!!那麼恨大陸還要人來觀光還吵說怎麼只有一班飛機去南部,還想賺人家的錢,那麼恨大陸人還有前大官要去上海看F1,拿錢給大陸人賺,現在到底是愛大陸還是恨大陸阿
openjan 發表於 2008-10-22 23:42
打輸跑贏的國民黨還有臉說"打仗"這兩個字嗎?

專長澇跑的國民黨 當初不是打輸跑贏,還給自己

找藉口說是轉進..說要反攻大陸 結果呢?

現在整天在報中共大腿
毘沙門天 發表於 2008-10-22 23:48
理論上可能行不通啦........因為除了極少數的綠營激進份子~剩下的....可能不好判別哩!!
everfree 發表於 2008-10-22 23:51
這讓我想起之前有個叫台獨教父的深綠小鬼
一天到晚在那邊喊著要獨立的偏激話
結果後來有一次居然開個帖問大家要怎麼樣才可以不用當兵??
結果他最後的結論就是狂喝酒把肝喝爆就可以體檢不過
簡直讓我快笑翻啦
這個就是一天到晚嘴巴喊著愛台灣卻沒種打仗的例子
FamilyGuy 發表於 2008-10-23 00:34
原帖由 reartower 於 2008-10-22 21:26 發表

國共內戰因蔣介石的落跑給台灣帶來惡運
說更白些
沒有國民政府播遷來台
台灣目前沒有兩岸對戰問題

是阿, 因為你已經是在中共統治下了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員