和大陸打仗 , 只徵綠營支持者上戰場 , 好不好 ??

關閉
walkman333 2008-10-22 21:08:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 26817
燕飛隆 發表於 2008-10-25 00:35
那你幹麻呆在台灣阿~過去對岸阿~那幹麻當兵阿~
walkman333 發表於 2008-10-25 11:38
原帖由 燕飛隆 於 2008-10-25 00:35 發表
那你幹麻呆在台灣阿~過去對岸阿~那幹麻當兵阿~

我們本來就沒想要當兵 , 你太多情了
綠營的人一貫的思維 , 講理輸人就要人滾去大陸
嘿 , 整個台灣是你的專利 ??  是你家的私產呀 ??
我們的家在台灣 , 不想讓你們糟蹋 , 該離開的人是你們
kpeng 發表於 2008-10-25 11:42
只徵綠營勇士??
他們當然說不好呀
沒看阿扁說...大家都可以去抓共匪
那是大家喔...不是阿扁去抓喔
呵呵
混血寶寶 發表於 2008-10-25 11:43

哈哈

太有創意了吧

但要滿18歲以上啦

太小的 還是留在台灣當米蟲
miamiian 發表於 2008-10-25 11:52
隨便啦~到時候徵昭我一定去的

人活著沒什麼但是死就要死的有價值

還沒打過就放棄....你們對的起你們愛的蔣公嗎

到時候乾脆就徵昭自願兵~ 讓你們這些人知道真正的台灣精神
firefighter 發表於 2008-10-25 12:41
反對~~
打仗哪有分黨派
你身為中華民國國民
住在台灣
台灣身受攻擊
你們還分誰要上戰場嗎??
這樣跟分來分去,難怪都不會進步

ps:我是泛藍的
jokerbomb 發表於 2008-10-25 13:17
別傻了 綠營的死完我也不想變大陸人 我照樣不投降
我還不是要死 現在這樣就好了 反正獨了股市也不會上萬點
獨來幹麻 還不就一小撮人爽到而已
白了工~~~
kikashine 發表於 2008-10-26 08:24
好像有人提蒙古國,蒙古是老蔣給弄丟的,過了幾年順便把大陸也給丟了,現在剩下個臺灣國家丫主權丫天天打嘴砲,要真為主權打起來爭著跑路。

大陸那邊要不是有老共攔著,早一人一把BB槍游過來玩搶灘登陸戰了。
bjeg 發表於 2008-10-26 09:48
綠營的先上呀@@
我舉雙手讚成^^
即然喜歡挑起大陸的對立 與話題
就要勇敢接受後果、不要敢說不敢做哩@@
畢竟 綠營的很勇猛的啦 啥都敢做
讓阿扁多花點錢 應該能徵到 幾十萬有吧!
不過 可能這幾十萬 應該只是些老弱殘兵吧!  
connery 發表於 2008-10-26 11:36
支持啊~~~~
要叫藍營的娘炮軍上場
你乾脆就直接投降還不會那麼難看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員