和大陸打仗 , 只徵綠營支持者上戰場 , 好不好 ??

關閉
walkman333 2008-10-22 21:08:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 26706
既然綠營認為大陸人是敵人 , 那就要殺光才對 .
所以將來兩岸打起仗來 , 就只徵綠營支持者入伍就好了 .
他們一定會最用力殺敵 , 這樣打仗勝算才會大 .
絕不能徵藍營支持者入伍 , 否則武器交到他們手上 , 不打共匪打台獨怎麼辦 ??
單選投票, 共有 689 人參與投票
89.55% (617)
10.45% (72)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(312)人回文

切換到指定樓層
阿聰來 發表於 2008-10-22 21:13
當然好!!!口口聲聲愛台灣~把臉丟到國際上去了..只會挑起民眾藍綠分別...社會動盪...只會在那邊罵那邊叫.那邊嗆聲...真的打戰你家人衝第一線阿~~那就是真正愛台灣...<愛台灣是對台灣做出有貢獻與付出事情..並不是臭嘴巴說說>
redear 發表於 2008-10-22 21:14
版主你是在指責藍營都是沒種的娘砲,不敢保家衛國嗎?這樣無的放矢,太過分了喔~
小依萍 發表於 2008-10-22 21:15
誰挑起了戰爭,誰當然就要去參予戰爭!

用他們堅固的厚臉皮防禦
包管大砲都打不穿!

連陳水扁的肚皮都不怕子彈了
綠營全體人的臉皮,豈會畏懼區區的幾枚砲彈?

leon999 發表於 2008-10-22 21:17
不行,老共打飛彈的
ruf 發表於 2008-10-22 21:18

低能嗎

如果這些人 不支持台灣就滾回去吧
小金DZ 發表於 2008-10-22 21:19
在國際上丟臉的是鼓勵人民攻擊卸任總統..
奉承賣我有毒食品的國家..只有馬政府做得出吧..
在國際上真的丟夠臉了..
別說藍營娘砲..當初他們是被阿共打到台灣避難的..
hbc100 發表於 2008-10-22 21:20
原PO自己怕死就承認吧,沒人會怪你的
ggyyck101 發表於 2008-10-22 21:21
好啊!!綠營支持者上戰場對抗中國當然好,不過上戰場前,先拉一些藍營支持者去當炮灰檔一陣子會更好,因為藍營這些死廢渣可以幫我們當人肉盾牌,至少還有點剩餘價值
reartower 發表於 2008-10-22 21:26
開版大您真是可笑至極
那當初國民黨落跑到台灣時
台灣的子民為何要替國民黨打仗啊....

國共內戰因蔣介石的落跑給台灣帶來惡運
說更白些
沒有國民政府播遷來台
台灣目前沒有兩岸對戰問題

苟且偷生之人不值得尊重 !!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員