※對於雜誌圖檔分享一事,個人想法供大家做參考!!

Honey熊熊 2008-10-30 20:55:49 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5017
s890910 發表於 2008-11-2 00:31
熊大,真的辛苦你了....
辛苦上傳,還要應付舌戰...

不管如何~
真的很謝謝你。
htslyc6 發表於 2008-11-2 01:36
網路有很多邊喊[著作權]邊下載資料的低等社會邊緣畜牲,
熊大勉強包容一下下...
bm4bsu 發表於 2008-11-2 23:43
熊大您辛苦了..
感謝您熱心分享好料給眾模友..支持您啦!!
可惜我歷練不深, 也落入看不到一族了..
不知何時才能達到資格..
繼續努力!!
隱罪者 發表於 2008-11-3 00:40
大家都這麼挺熊大~看了確實有幾分感動...
但我看了那麼多回應
突然萌生了一個問題~
如果~~今天對方帶著廠商來版內抄人
版主跟熊大都被抄走了...
請問~~各位的相挺會有啥幫助嗎??
不要說我不相信人性
但~看多了!!
我想版主所謂的沉了吧~
是想表示低調一點而已吧!!
暗暗的事還是暗暗的來就好...人紅是非多啊~各位~
a6222953 發表於 2008-11-3 02:03
大家真的都很感謝熊大的無私分享
讓大家都有好的東西可以去參考
真的很感謝熊大
看大家這麼挺熊大
熊大應該很感動哦^____^
模版真的是一個令人感動的地方啊…(淚奔~)
不過仔細想想
隱大大說的也不是不無道理
現實面還是要考量到啊…
低調何嘗也不是一件好事呢?^__^(本來模版的人都很低調嘛…到處高手還有電擊冠軍咧)
這種好東西還是暗著來比較好啦嘿嘿嘿(偷偷來都比較有感覺咩)
希望熊大可以再偷偷暗暗的來給大家更多的驚喜啊~~(暗自期待)
大家低調點嘿嘿
也許這個分享區會更茁壯哦^___^(不過怎麼說還是犯法…>__<|||)
希望大家都能平平安安^__^
大家模型越作越多
有好的作品能讓帖子飛上天~~~
小@廢言以上完了
如有失言版大幫忙一下嚕呵~
急速下潛1000公尺ing~~

yswing 發表於 2008-11-3 10:28
網路上還是需要版大這樣的人無私的分享,造福廣大弱勢且嗷嗷待哺的網民們。
說真的沒有你們,大家每天上網是要做什麼?
A900170 發表於 2008-11-7 16:47
熊大....感謝你的分享....

有一些人反應作品沉的快...雜誌回應一值在上面!!

其實....如果你要POST...就不要怕沉的快....

我曾經到一兩的網站去POST.....一下就沉下去了....

有時候是沒人點....有時是人家根本不願意回.....

所以要POST作品之前...可能自己要有一些心理準備....

這樣一搞...大家都沒的看....

有時經驗是來自嘗試與模仿...

看來現在只能自己試.....

想要由書上看一點新的!!!

埃埃.........公司要休無薪假了..

熊大...再一次感謝你....讓我這一種窮人....看到粉多珍藏的書籍!!!順便....感謝一位....每個月分享HJ的模友
gearkao 發表於 2008-11-7 18:31
我是因為看了熊大分享的書籍
已經長灰塵的素組們又被從冰箱拿出來美容
或許有一天也可以因此拿出來和大家分享一下
或許還有有慧根的人因此做出很棒的作品
這樣不是很棒嗎?
希望熊大繼續造福大家喔~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員