如果民進黨搞台獨引發戰爭你會?

關閉
szg0417 2008-11-2 00:19:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 194 36067
antitank 發表於 2017-3-10 23:04
我不是怕!是台灣的部隊爛到一個程度了.當官的跟個白癡一樣.只會嘴砲.裝備有空去看看要想像以色列那樣.給敵人一個狠狠的教訓.台灣真的還差很遠.中國有甚麼好怕的?一胎化以後家裡就剩一個一旦大量死傷中國會先亂起來.死了家裡就斷後了!到時候看他們多勇?真的不怕死?少來了!這個道理民進黨的官員沒有半個懂.把自己武裝成刺蝟要抓你會滿手傷.看誰比較不怕痛?
TTMC 發表於 2017-3-10 23:13
antitank 發表於 2017-3-10 23:04
我不是怕!是台灣的部隊爛到一個程度了.當官的跟個白癡一樣.只會嘴砲.裝備有空去看看要想像以色列那樣.給敵 ...

所以歡迎妳和台灣人團結一起消滅中國難民黨
肅清黨國餘孽,撲滅軍中敗類華雜,就是這個道理啊
這樣懂了嗎?

antitank 發表於 2017-3-10 23:23
林大立委愛講又不肯去當兵.部隊裡當然就是劣幣驅逐良幣了!我比較不怕死去當兵還被選去士校受訓.下部隊掛階了.輔仔跟我說你的資料晚到了不然你這個階可能掛不上去.你的資料還真精彩...................林大立委可能想太多了!部隊裡的台灣人要多.這個國家才安全逃甚麼兵?我們去當兵的比較憨?
TTMC 發表於 2017-3-10 23:32
林大立委愛講又不肯去當兵.部隊裡當然就是劣幣驅逐良幣了!我比較不怕死去當兵還被選去士校受訓.下部隊掛階 ...

為什麼妳要如此崇拜林大立委?
antitank 發表於 2017-3-10 23:41
我是不削他誰崇拜他了?蔡英文選了一個廟公當國防部長也是了然!老共打過來第一個投降的就是這種人.整天100分掛嘴邊要打仗沒半撇! 本帖最後由 antitank 於 2017-3-10 23:44 編輯

TTMC 發表於 2017-3-10 23:46
林大立委愛講又不肯去當兵.部隊裡當然就是劣幣驅逐良幣了!我比較不怕死去當兵還被選去士校受訓.下部隊掛階 ...

林大立委愛講不行?妳不愛聽他就不能講
林大立委之前只是個平民,他不是像神豬那種中國難民黨權貴子弟
他不肯去當兵就能不當兵?他有焦慮症是有證明的,這妳也能一再說嘴
那是不是所有因病不能服役的都要被妳說成劣幣?這種霸凌言論天理何在啊! 本帖最後由 TTMC 於 2017-3-10 23:47 編輯

TTMC 發表於 2017-3-10 23:54
我是不削他誰崇拜他了?蔡英文選了一個廟公當國防部長也是了然!老共打過來第一個投降的就是這種人.整天100分 ...

唉,跟台灣人團結對妳來說真的這麼難啊?
都說妳也可以用歌聲貢獻自己的力量,每個人貢獻自己所能
這樣台灣就有希望,不是這樣嗎?
何必羨慕別人?妳要相信自己也能做到,我看好妳。加油。
antitank 發表於 2017-3-10 23:54
TTMC 發表於 2017-3-10 23:46
林大立委愛講不行?妳不愛聽他就不能講
林大立委之前只是個平民,他不是像神豬那種中國難民黨權 ...

的確是劣幣!我有精神官能症中心診所病例也是一大疊.我要閃還不容易.問題是大家都閃國家誰來保?嘴秋誰都會不差他一個!我的家庭背景跟阿姐差不多.去當兵ab檔送到不被整才怪!問題是台灣這個地方自己不保.會有人來幫你打仗嗎?輔仔 說檔案早點到我連下士官不用掛了! 本帖最後由 antitank 於 2017-3-11 00:06 編輯

TTMC 發表於 2017-3-10 23:56
我是不削他誰崇拜他了?蔡英文選了一個廟公當國防部長也是了然!老共打過來第一個投降的就是這種人.整天100分 ...

怎麼不引言了?忘了嗎?難道妳會感到...緊張....?
TTMC 發表於 2017-3-11 00:05
antitank 發表於 2017-3-10 23:54
的確是劣幣!我有精神官能症中心診所病例也是一大疊.我要閃還不容易.問題是大家都閃國家誰來保?嘴秋誰都會 ...

這樣也不好吧,好像雄三就是類似狀況誤射的
所以思想要成熟點~好嗎?

另外,天生就有疾病的那些有缺陷的人都被妳歧視了
林大立委不過反對台灣被共匪,就被妳攻擊,妳連帶攻擊了所有患有疾病沒有當兵資格的人
妳自己捫心自問這樣對嗎?...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員