如果民進黨搞台獨引發戰爭你會?

關閉
szg0417 2008-11-2 00:19:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 194 36027
follow3368 發表於 2017-2-22 23:32
台灣人就一堆人回去探親,你還不相信嗎,還是你都回日本探親,這樣你常常到處自衛,我就想得通了。
TTMC 發表於 2017-2-22 23:34
follow3368 發表於 2017-2-22 23:29
你每個主題都要跟日本自衛隊一樣,到處自衛嗎,日本人二戰到處侵略別人,連美國人都去侵略,才被美國人丟2 ...

不要造謠了,歷史真相很清楚
南京大吐沙是中國人自己吐沙
日本人是去維持秩序和解救百姓的。

TTMC 發表於 2017-2-22 23:37
follow3368 發表於 2017-2-22 23:32
台灣人就一堆人回去探親,你還不相信嗎,還是你都回日本探親,這樣你常常到處自衛,我就想得通了。 ...

台灣人一堆去中國打砲才是事實
中國人應該回去非洲探親,和小黑祖公團圓一起祭拜三葉蟲。
follow3368 發表於 2017-2-22 23:40
日本人是去維持秩序和解救百姓的。所以被美國丟2顆核子彈,日本跟俄國開戰,日本跟韓國開戰,日本跟中國開戰,日本被美國打敗,強逼日本人修改自已憲法,只能有自衛隊,怎麼辦,這麼多國家跟日本開戰,到現在中國和南北韓人都在仇視日本人。你在扯吧。
TTMC 發表於 2017-2-22 23:41
follow3368 發表於 2017-2-22 23:11
大家都中國人,中國才不想打台灣,只要空心菜不要激怒中國,害死台灣人,中國人只會想打日本,誰叫日本人當年殺中國人殺那麼慘,這是報應吧。 ...

聽說日本人強姦中國婦女,這是事實嗎?
follow3368 發表於 2017-2-22 23:45
我知道韓國人放慰安婦銅像在在韓國人日本大使錧,要日本人記著,你們日本人抓我們韓國人當作你們日本人的慰安婦,你們日本人要反省你們在二戰的行為。
TTMC 發表於 2017-2-22 23:45
follow3368 發表於 2017-2-22 23:40
日本人是去維持秩序和解救百姓的。所以被美國丟2顆核子彈,日本跟俄國開戰,日本跟韓國開戰,日本跟中國開 ...

日本被美國丟2顆原子彈,更證明日本的偉大
日本是為大東亞共榮圈的幸福而受難
中國人應該支持日本,亞洲人都應該支持日本。

TTMC 發表於 2017-2-22 23:49
follow3368 發表於 2017-2-22 23:45
我知道韓國人放慰安婦銅像在在韓國人日本大使錧,要日本人記著,你們日本人抓我們韓國人當作你們日本人的慰 ...

日本人有沒有強姦中國婦女?很難回答嗎?

影像 624.png

follow3368 發表於 2017-2-22 23:50
韓國人比台灣人有骨氣多了,一直跟日本人抗爭,韓國人有得到日本人的賠償,但沒得到日本人的公開道歉。台灣慰安婦就可憐了,連賠償都得不到日本人賠償。
follow3368 發表於 2017-2-22 23:53
當年日本被美國丢2顆原子彈,日本人無條件投降,有一些在台灣的日本人沒有回日本,留在台灣,現在常常會跑出來自衛。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員