如果民進黨搞台獨引發戰爭你會?

關閉
szg0417 2008-11-2 00:19:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 194 36016
conscience07 發表於 2008-11-2 23:55
原帖由 大戈壁 於 2008-11-2 13:08 發表
搞台獨引發戰爭\

別逗了

那些假台獨一聽真要打仗

早就跑光了

別傻了 大家都窮死了 哪跑的掉? 又不是有綠卡或啥卡

我..............拼了! 輸了也要打!!! (灑淚~~~)
sid1980cheng 發表於 2008-11-2 23:57
原帖由 ttaawwkk 於 2008-11-2 18:52 發表
我會拿刀殺去民進黨總部

殺多少算多少

哈哈

女的若還有點姿色就不要浪費
小英 阿菊就隨你處置
sunny631 發表於 2008-11-3 08:08
拼什麼拼?現在又不是專制時代,大陸當局雖然在外交上對我們處處打壓,但仍沒有干預台灣內政,也沒法限制台灣的自由生活,在這種情況下,誰要發動戰爭?是笨蛋還是傻子,何況要發動台獨戰爭,必須經過多數人的意願,豈是一些民進黨隨便說說就能發動,想破壞現狀,絕不會被多數人允許,所以民進黨還是嘴上說一說而已
kpeng 發表於 2008-11-3 08:16
看那一堆綠色人諷刺不去戰就是怕死...的人,就知道綠色人根本就是;他們拿台獨賺政治利益,有問題別人去死
沒看阿扁,彭明敏.......這些台獨大老,過去8年有政治利益的時候,何時跑出來喊台獨?
更怕被鎖定為台獨戰犯,所以拼命鼓動支持者當墊被
沉水騙 發表於 2008-11-3 11:23
我一定會跑去寶來把阿珍...推出來.............遊街......誰敢阻擋我.............誰就死
sport_jeff 發表於 2008-11-3 11:30
民進黨用嘴砲在台獨啊,至於支持者當然也是囉~~~
至於打不打,我想連他們都不曉得為"台灣國"還是"中華民國"而戰囉~~~
eaglejet 發表於 2008-11-3 11:39
真的這樣的話先把這些台獨日本走狗統統推到第一線讓他們去打吧
姬軒轅 發表於 2008-11-3 12:06
當然是把民進黨這些老頭綁一綁
送給解放軍囉
讓他們去烹殺還是餵魚都可以啦
這些人死了對台灣是有正面幫助的
cat1204 發表於 2008-11-3 12:28
原帖由 ttaawwkk 於 2008-11-2 18:52 發表
我會拿刀殺去民進黨總部

殺多少算多少

哈哈

嘿嘿   算我一份   青年團的那些眉眉   就交我來好好的  慢慢的感化她們
套一句廣告詞    我不會殺妳   我會好好的愛妳
xyzacd111 發表於 2008-11-3 13:04
我會笑他不敢 並且把他全家托出去當靶子 畫紅心標靶分數圈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員