如果民進黨搞台獨引發戰爭你會?

關閉
szg0417 2008-11-2 00:19:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 194 36029
TTMC 發表於 2017-1-24 18:52
moonlvy 發表於 2017-1-24 16:00
总之,不能让蔡英文被罢免。 统一全靠这个B了。

要"统一"全靠这个毒屄吧。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~

TTMC 發表於 2017-1-24 19:43
super 發表於 2008-11-4 23:59
應該會先被   
美國暗殺掉

美國常暗殺不聽話的
危害美國利益的領袖

嗯,是啊
習包子要小心狗命了。 本帖最後由 TTMC 於 2017-1-24 19:44 編輯

k95060031 發表於 2017-1-25 01:14
我是覺得不管政治立場是什麼,我們生活在這片土地上,如果有敵人要侵略我們(不管是那個國家,大陸或是其它的國家),我們就要站出來保衛這片土地!
ctmkjj 發表於 2017-2-4 12:35
別笨了`你以為戰爭那麼好打`要打就打阿``一顆雄風就兩億`你算算醫場戰事下來要花多少錢`塡多少人`能打的起來?~也好啦~戰爭打醫打才會有窮人翻身~
follow3368 發表於 2017-2-22 21:01
民進黨搞出戰爭,還要全台灣來接受嗎,台灣要怎麼跟大陸打,福建比我們大好幾倍,我們台灣人勇猛起來打掉福建,全台灣人全死光,中國還是活跳跳,是笨蛋才要去打。
TTMC 發表於 2017-2-22 21:15
follow3368 發表於 2017-2-22 21:01
民進黨搞出戰爭,還要全台灣來接受嗎,台灣要怎麼跟大陸打,福建比我們大好幾倍,我們台灣人勇猛起來打掉福 ...

中國敢打仗嗎?中國如果敢打仗為什麼吠了幾十年還在吠?
恐嚇威脅台灣人,台灣人就會同意被併吞?
follow3368 發表於 2017-2-22 21:35
你可能比較勇敢,你可以不要命,你去打吧,被打死了,我在幫你上香吧。
TTMC 發表於 2017-2-22 22:11
follow3368 發表於 2017-2-22 21:35
你可能比較勇敢,你可以不要命,你去打吧,被打死了,我在幫你上香吧。

還在拿共匪恐嚇台灣人啊!
這樣就能救到中國黨?台灣人就會同意被中國併吞?
follow3368 發表於 2017-2-22 22:34
你要去打戰,怪我嗎,大家都是中國人,就算投降,也不會成為中國的下等人,就算被中國統一,我也不想看到民進黨這麼無能統治,還要台灣人丟漁場,吃核食品,記得民進黨挑起戰爭,你要去打戰喔,不要只強在那一張嘴。
TTMC 發表於 2017-2-22 22:52
follow3368 發表於 2017-2-22 22:34
你要去打戰,怪我嗎,大家都是中國人,就算投降,也不會成為中國的下等人,就算被中國統一,我也不想看到民 ...

台灣人頂多去中國打砲,中國人又不敢打仗
誰要投降自己自願去當中國人,沒人會阻擋。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員