如果民進黨搞台獨引發戰爭你會?

關閉
szg0417 2008-11-2 00:19:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 194 36017
TTMC 發表於 2017-2-22 23:54
follow3368 發表於 2017-2-22 23:45
我知道韓國人放慰安婦銅像在在韓國人日本大使錧,要日本人記著,你們日本人抓我們韓國人當作你們日本人的慰 ...

帥氣的皇軍和靦腆的中國少女,兩情相悅在大馬路上熱吻
他們一起去開房間,這樣算強姦?中國人生悶氣有道理嗎?

14597444_2008010708522881457700 (2).jpg

TTMC 發表於 2017-2-22 23:59
follow3368 發表於 2017-2-22 23:53
當年日本被美國丢2顆原子彈,日本人無條件投降,有一些在台灣的日本人沒有回日本,留在台灣,現在常常會跑 ...

日本被美國丢2顆原子彈,證明日本人的偉大人格
妳要和我北京馬子一樣多讀書就會懂。
這是我北京馬子告訴我的
我馬子說美國兩顆"屎蛋"丟在廣島.長崎
受害最深的不是日本人而是中國人
因為粉碎了中國人攀附共榮圈的希望
日本至今還是強盛~如果當年大東亞共榮圈成功
現在大家不分彼此都是大東亞共榮圈的人民
大家一定可以過得快樂有尊嚴的日子
中國人也不會像現在被全世界看不起
嗲聲嗲氣娓娓道來十分有理
我北京馬子堅信中國一定還有與日本共進共榮的機會
北京女孩說話的聲音真好聽。

follow3368 發表於 2017-2-23 00:01
民進黨不執政,台灣人還不知民進黨這麼無能,現在民進黨全面執政,結果哈哈, 全面執政,民進黨底牌亮出來,讓台灣人看清楚,以後民進黨在野要騙台灣人出來亂,人民就會問,給你們民進黨執政更無能,只會出一張嘴。
TTMC 發表於 2017-2-23 00:03
follow3368 發表於 2017-2-22 23:11
大家都中國人,中國才不想打台灣,只要空心菜不要激怒中國,害死台灣人,中國人只會想打日本,誰叫日本人當年殺中國人殺那麼慘,這是報應吧。 ...

日本人強姦中國婦女,到底有沒有這樣的事?
妳怎麼連這個都不知道?
TTMC 發表於 2017-2-23 00:08
follow3368 發表於 2017-2-23 00:01
民進黨不執政,台灣人還不知民進黨這麼無能,現在民進黨全面執政,結果哈哈, 全面執政,民進黨底牌亮出來 ...

民進黨執政後台灣人才知道這些(指圖)華雜這麼可愛
蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~

TTMC 發表於 2017-2-23 00:10
follow3368 發表於 2017-2-22 23:11
大家都中國人,中國才不想打台灣,只要空心菜不要激怒中國,害死台灣人,中國人只會想打日本,誰叫日本人當年殺中國人殺那麼慘,這是報應吧。 ...

妳不回答,妳也認為日本人強姦中國婦女是謠言吧。
TTMC 發表於 2017-2-23 00:15

當年日本人殺中國人?是怎樣殺的?
施捨白饅頭鹹菜乾把中國人噎死嗎?

justint-liang 發表於 2017-2-23 14:24
答案的選擇不是很恰當.而且都不是符合現狀..
ddcar 發表於 2017-3-1 20:54
scleo1107 發表於 2008-11-2 18:30
我會先把身邊那些民進黨的推出去!!
因為這是證明他們愛台灣的最好機會

你不會有機會的
因為她們早就跑了 跑得比誰都快哩
liyishansbsb 發表於 2017-3-4 06:14
怎麼會有這樣的一天?日本會來就我們的,日本是我們的宗主國,我們是天皇忠實的皇民,日本不會不管我們的,只要我們平時好好的尊崇日本就可以啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員